Приветствую камрады. Собираю свету , имеется копаный УСМ , хоть и работает отлично но спусковая скоба (по простому - основа всего УСМ, на ней собирается весь механизм УСМ) весьма не красивая, корозия оставила после себя очень глубокие раковины , в общем практически убила скобу и в комплекте со светой будет смотрется просто ужасно а главное в функциональном плане будет цеплятся за форму, снаряжение. Сама света очень бодрая, почти чердак. У меня предложение для тех у кого имеется спусковая скоба состояния отличный коп или даже выше, которую в дальнейшем планируется использовать не по назначению , просто в музейном стенде или на стену клацальный макет копаный или на витрину, для тех кому антуражно порченый временем и условиями механизм важнее новенького и акуратного, прошу отозватся с предложениями и вариантами сделки в личку. Готов или выменять имеющуюся у меня спусковую скобу на вашу , с доплатой соответствующей отличию состояния в плюс, или купить, или просто обменять на детальки ВМ или СВТ. Наличие деталюх перечислять не буду это долго и надо договарится в л.с. Интересует именно голая, без единой детали спусковая скоба. С Ув. Дмитрий
а вот и она, моя спусковая скоба. фото получились не самые лучшие к сожалению, но каверны видны во всей красе. В частности скобы спускового крючка, что в самую первую очередь меня крайне смущает