куплю, выменяю спусковую скобу СВТ-40

Тема у розділі 'Запчасти и комплектующие', створена користувачем Дмитрий-радист2013, 18 бер 2016.

1. Продавец Дмитрий-радист2013

Дмитрий-радист2013 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    296
    Адреса:
    UA Desna
    Приветствую камрады. Собираю свету , имеется копаный УСМ , хоть и работает отлично но спусковая скоба (по простому - основа всего УСМ, на ней собирается весь механизм УСМ) весьма не красивая, корозия оставила после себя очень глубокие раковины , в общем практически убила скобу и в комплекте со светой будет смотрется просто ужасно а главное в функциональном плане будет цеплятся за форму, снаряжение. Сама света очень бодрая, почти чердак.
    У меня предложение для тех у кого имеется спусковая скоба состояния отличный коп или даже выше, которую в дальнейшем планируется использовать не по назначению , просто в музейном стенде или на стену клацальный макет копаный или на витрину, для тех кому антуражно порченый временем и условиями механизм важнее новенького и акуратного, прошу отозватся с предложениями и вариантами сделки в личку. Готов или выменять имеющуюся у меня спусковую скобу на вашу , с доплатой соответствующей отличию состояния в плюс, или купить, или просто обменять на детальки ВМ или СВТ. Наличие деталюх перечислять не буду это долго и надо договарится в л.с. Интересует именно голая, без единой детали спусковая скоба.
    С Ув. Дмитрий

2. Цікаві лоти

1. З болота.Помив водою.Клеймо начебто Q 62(пізніше переміряю метровкою, бо слабо видно чи 6?).Цілий.З...
      18000 грн.
    2. Ранній алюмінієвий обод підшоломника німецької каски. Бодряковий! Без суттєвих пошкоджень. Можна тро...
      2000 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Предложу декали Luftwaffe (люфтваффе). Все размеры идентичны оригиналу. Очень легко наносятся. Хорош...
      60 грн.
    4. Доброго предложу чудовий екземпляр до реставрації ,трохи підварена від косячків , мае клеймовиробник...
      2300 грн.
    5. Люфтовый шлем М42. Сам колпак отличный,не копаный, только сделан себе на полку - новый окрас люфтов...
      9900 грн.
  3. Продавец Дмитрий-радист2013

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    296
    Адреса:
    UA Desna
    а вот и она, моя спусковая скоба. фото получились не самые лучшие к сожалению, но каверны видны во всей красе. В частности скобы спускового крючка, что в самую первую очередь меня крайне смущает

Images:

2016318195846.jpg
    2016318195859.jpg
    2016318195915.jpg
    2016318195928.jpg
  4. Продавец Дмитрий-радист2013

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти