Куплю, но предпочтительнее выменяю (например, на швейцарские часы, ну или нож) легкий летний фолдер на шорты в идеальном или достаточно хорошем состоянии. ТТХ: - вес: до 95 г.; - замок: любой, который будет обеспечивать инерционное выбрасывание лезвия (хочу клацать, без этого никак); - материал рукояти: любой; - сталь: кроме 420, D2, всех AUSов и других коррозирующих и с лишком мягких; - длина лезвия: от 76 мм; - заточка: плейн; - производство: кроме Китая и России. Рассмотрю все пропозиции.
Cold Steel Broken Skull поищите. Цвета разные, под цвет шорт. ДЛС покрытие фиг поцарапаеш. Ну и 88 грамм. Супер нож получился.
По своему опыту посоветую, Benchmade HK 14460 Blitz Nitrous Assist как перышко 76 грам, тонкая рукоять,титановые лайнеры и Ж10, асист, 154СМ на клинке в почти 9 см длинной. не попса. Два года пользую, хороший нож.
Рискну предложить, так как по большинству пунктов подходит : Spyderco Tasman Salt FRN Plain. - вес: до 57 г. - невесомый абсолютно; - замок: беклок, спайдерклац присутствует; - материал рукояти: любой; - сталь: Н1 - совершенно не кородирует, но не самая твердая, это да..; - длина лезвия: 64 мм - меньше заявленой, но это длинна по-прямой..; - заточка: плейн; - производство: Япония. Вот тема продажи: https://reibert.info/threads/prodam-nozhi-iz-kolekcii-tema-popolnjaemaja.737691/
Уважаемы коллеги, всем спасибо за участие в теме. Осмелюсь высказать свои надежды, которые меня переполняли, когда я создавал эту тему. Я надеялся, что в этой теме Вы будете предлагать мне свои ножи.
Я ж это не кому-то лично сказал. А за предложение спасибо, но оно мне не интересно. Я видел Вашу тему, как и все остальные.