Прошу помочь, нужно цевье тактическое, но такое чтобы стал подствольный гранатомет, цевье ищу для бойцы 79ой бригады в АТО. Подарил ему коллиматор, просит по возможности найти цевье с планкой, говорит обычно цевье мешает предохранителю подствольника. Есть модели которые подойдут? Вопрос срочный, я в Киеве
вам надо пикатини которая ставится вместо прицельной планки. в продажах на форуме поищите, видел недавно
маленькая? предлагал...не поверишь, но не ставят по причине - что казенное и надо вернуть в том виде, как дали, короче не подходит
Нашел украинского производства - подогнан под ГП. Будут готовы через 2-3 дня.Слава Украине! Всех победим Может у кого-то в наличии KQR-101 П
http://reibert.info/threads/planka-...mesto-shtatnoj-pricelnoj-planki-na-ak.530891/ Данная планка решит все Ваши вопросы. Она быстро ставится и так же быстро снимается, при этом стоит 2 копейки.
Всех вопросов не решит, так как при выходе из строя коллиматора (разбит, села батарейка, сбилась линия прицеливания и т д.) прицельной стрельбы из автомата вести не получиться по той простой причине, что отсутствуют родные прицельные. Здесь важен вопрос какой коллиматор уже куплен и будет устанавливаться.
Такой не пользовал, но могу сказать так: 1. Вес указанный в ТТХ на сайте сравнительно небольшой - 159 грамм, то есть крепить можно: - боковой кронштейн http://reibert.info/threads/prodam-...ku-midwest-industries-ak.393667/#post-4128775 - крышка ствольной коробки http://reibert.info/threads/prodam-kryshku-stvolnoj-korobki-ak-me-gen-2.500725/#post-5402416 - газовая трубка http://reibert.info/threads/gazovaja-trubka-s-plankami-pikatini-fort-na-ak-akm-i-aksu.515655/ - база вместо штатной прицельной планки http://reibert.info/threads/planka-...mesto-shtatnoj-pricelnoj-planki-na-ak.530891/ Но это только исходя из веса прицела. 2. Прицел, может по функционалу быть отличным, но по конструктиву явно мешает одновременно стрелять с него и с родных прицельных. А это очень серьёзный минус конкретно для боевых действий (например для спорта или охоты не критично). Ну хорошо если просто в поле сядет или закончиться элемент питания, - демонтировал коллиматор и всё. А если это случиться во время огневого контакта? Не весело будет его хозяину. 3. Не хочу навязываться, но ИМХО: покупал бы Н1 (Т1) или ему подобные, например ТRS-25 (очень достойный проверенный вариант) и монтировал его на крышку ствольной коробки с планкой. Как-то так, если где ошибся, более опытные комрады поправят. С ув. Jimboy.
Удивило!!??!!?? Первый раз про такое слышу. А как стрелять тогда при помощи коллиматора? Вы действительно думаете, что это удобно?
Я конечно извиняюсь, возможно грубо - но удобство это где-то внизу в системе ценностей любого бойца АТО. Представляем-окоп, из него нужно произвести выстрел, если коллиматор сверху то голову нужно поднять,а если сбоку-то голова так не торчит,это безопасней,голова ниже в окопе...не верите, пообщайтесь с бойцами АТО, оптику ставят сбоку, бывают варианты - коллиматор сбоку,оптика сверху...это из практики
Я конечно извиняюсь, возможно грубо, - но Вы наверное что то КОНКРЕТНО путаете. Основное предназначение коллиматора - мгновенное прицеливание при стрельбе на коротких дистанциях, где не надо тратить время на совмещении целика, мушки и мишени. Какое может быть мгновенное прицеливание при установке прицела под 90 градусов, не понимаю, хоть убейте? Сам смысл установки коллиматора тогда автоматически пропадает. С бойцами АТО общаюсь ежедневно - сам офицер более десятка лет. Повторюсь - про такое не слышал. Ну коллиматор можна теоретически о под цевьё прикрепить, только к чему это? Не пойму, хоть убейте 2 раза. И бойцы наши разные по степени огневой подготовки бывают (это не их вина что у нас армию херили годами и ничему не учили) - купят Айм или Еотеч за 1000 баксов, а потом звонят: "он не пристреливается, сбивается". Приходиться объяснять, что такое "выверка" прицела на 25,50,100,200 метров в 5,45 и 7,62 и для чего это делается. Ну ничего, всё знать никто не может, речь не про это. "Хочу" иногда важнее чем "надо", поэтому смело берите цевьё с 3-мя планками для АК - любое: Фаб, ТДI, САА, они все хороши. Подточите нижнюю планку, чтобы не мешало подствольнику и делу конец - всё будет отлично фунциклировать. Комрадам - бойцам удачи! Желаю всем вернуться живыми и здоровыми. СЛАВА УКРАЇНІ!!! с УВ. Jimboy.
Все верно, спасибо за совет Это нервы, я не знаю что там и как, просто из 79 жалуются на обычное цевье, при ГП оно мешает предохранителю, не хочу вступать в полемику и критиковать товары в соседних темах, я не спец и пишу то, что вижу - оптику и коллиматоры ставят сбоку в ато это факт те ребята которым я передаю не могут напильником и болгаркой...а я смог бы, но у меня нет гп, примерить...так что нашел готовый вариант крук, возьму даже два и передам в 79ую...жалею что не взял быстросъемный прицел, но все дело в деньгах и за 2000 цевье я куплю лучше набор коллиматор+цевье наше
Скиньте в ЛС Ваш тел. Завтра позвоню пообщаемся. Постараюсь помочь и с ГП, пользовал, примерно представляю, что надо пилить.