Куплю услугу переделки саунд модератора

Тема у розділі 'Куплю пневматику', створена користувачем Михаил Силваши, 5 лип 2023.

1. Продавец Михаил Силваши

Михаил Силваши Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Одесса
    Очень громкий выход на pcp T-rex дедушка. Нужен мастер для переделки модера. На аиргане забанили на ровном месте, ничего не могу написать. Подскажите контакты мастера. Спасибо.

1. (в наявності 2 шт.)
      Новые Sumatra- это высокомощная пневматическая винтовка премиум класса, которая не только поражает...
      35000 грн.
    2. продається одна з кращих на ринку псп гвинтівок. FX IMPACT M4, дід, новий, налаштую під вашу кулю....
      112000 грн.
    3. Стол Мр 654, з нарізами
      200 грн.
    4. По фото . Реставрований клена тріщина знизу
      1250 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Пуля представляет собой пустотелый свинцовый конический стаканчик с выпуклым дном в головной части....
      110 грн.
  2. Серый 67

Серый 67 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    498
    Адреса:
    Киев
    Может перерасход присутствует или длина/объём модера не достаточный? Может новый нужно сделать?

Михаил Силваши подобається це.
  3. Продавец Михаил Силваши

Михаил Силваши Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Одесса
    Модер шел в комплекте. Удлинять и так длинную булку не хочется. Расход соответствует весу пули и калибру дедушки. Думаю, немного уменьшу скорость пули, станет лучше. 2,2 290 мысов это почти 100 дж. Если не поможет, тогда буду думать дальше

Серый 67 подобається це.
  4. Roman1962

Roman1962 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    1.357
    Адреса:
    Коломыя Украина
    У Дніпрі є козирний майстер по модерах-але він робить нові,переробляти після когось навряд чи хто візьметься...