Куплю удлинитель магазина на Сафари ПН-001

Тема у розділі 'Тюнінг зброї', створена користувачем vasiliy.lys, 6 чер 2017.

1. Продавец vasiliy.lys

vasiliy.lys Obergefreiter

Повідомлення:
    491
    Адреса:
    Харьков
    Куплю удлинитель магазина на Сафари ПН-001 на 3 патрона.

2. Цікаві лоти

1. Поворотна антапка на 360
      300 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Артикул MAG310-FDE ОРИГІНАЛ Бренд Magpul Модель зброї AR15 Колір Flat Dark Earth Країна в...
      3520 грн.
    3. (в наявності 36 шт.)
      Магазин має протиковзку структуру, завдяки чому зручний в експлуатації незалежно від погодних умов....
      450 грн.
    4. (в наявності 50 шт.)
      Технічні характеристики магазину: · Корпус виготовлений із удароміцного склонаповненого полімеру...
      850 грн.
    5. Приклад зручний та легкий. Стояв на САЙГА МК. Все функціонує досконало.
      3980 грн.
  3. Phantom2000

Phantom2000 Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    ул
    Купил? Если да, то где?

4. Продавец vasiliy.lys

vasiliy.lys Obergefreiter

Повідомлення:
    491
    Адреса:
    Харьков
    Есть 2 варианта которые я перепробовал:
    1. На заводе Латек. Стоит 750 грн + пружина. Пластмассовый. В качестве таком я не уверен. Он выглядывает на 4 см от дульного среза. Думаю при утыкании в поверхность его легко сломать. Я его покрутил в руках и не решился покупать, так как пластик показался некачественный + на пластике установлена петля под ремень. Читал по отзывам, что ломается.
    2. Украинского производства, название производителя не помню. Делают разные удлинители и переходники из алюминия. Фактически покупаешь конструктор с 3 компонентом (переходника, трубки и крышки). Я заплатил 1250 грн, приехал домой и начались танцы с бубном. В месте соединения получается ступенька, канавка, резьба не полностью вкручивается. Пружина утыкается и неподача. Мастер в магазине Сафари сказал, да тут подпилишь и подточишь и все получится. Я сказал ну его найух.

В итоге отрабатываю скоростную перезарядку.

5. Phantom2000

Phantom2000 Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    ул
    Огромное спасибо за развернутый ответ - чуть по почте не купил...
    Буду искать альтернативу.