Здравствуйте! Куплю ударник и деталь хз(перепускной клапан или как, грамотно не владею сим названием) на ПСП винтовку. Кто что подскажет, буду рад! Заранее спасибо)
И такой вопрос, что именно тут не работает у Вас? По фото мне сложно это понять, извините... Клапан травит/не держит давление?
Травит потому, что а) Резинка что на промежуточной пробке сухая б) возможно, нужно заменить сам клапан (белая деталь на оси). Ищите клапан по размерам такой как Ваш, чтоб был из полиацеталя. Седло клапан вроде в норме Ещё вопрос, что за прямоугольное отверстие там в канале где ходил шток клапана? Макрофото можно?
По ремонту этого всего. Я не мастер, но скажу так. Советую выслать все эти части (а лучше всю винтовку) вот этому мастеру. Он сделает, и очень хорошо. Евгений его зовут https://airgun.org.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=10822
Коробку узнаю, а вот все остальное -- нет. Советую слать все мастеру, пусть сделает ТО полное, т.к. железо не ясно чье
Ещё вопрос, задняя пробка шахты ударника и пружина ударника на ней есть? На фото не вижу их. И где порт заправки был, в задней пробке где-то?
В общем, как мне кажется, тут нужна замена клапана, корпус в норме, а странное отверстие это просто перепуск засверлен так. Также нужна опрессовка резервуара, с заменой резинок всех перед этим. Ударник наверное мастер заменит, да и он тяжелый слишком, я думаю. Ещё что может нужно сделать, это седло клапана сделать не конусом, а плоским. Чтоб лучше работало. Но это все мастер увидит, а я говорю чтоб Вы просто знали обьем работ примерный. Ещё удивляет немного эта пробка с двумя внешними резьбами и сквозным отверстием между корпусом клапана и резиком, может её убрать или разсверлить, чтоб лучше шёл воздух к клапану. Это тоже скажет мастер, все зависит от того что будет выдавать винтовка в хронограф после замены клапана и ударника. Как-то так Модераторы, не сочтите за флуд, просто хочу человеку помочь С уважением, Николай