И Вам добрый вечер ,Евгений. Спасибо, что ответили. Я тоже ищу первую книгу. Если выучитесь)))))))))) -я первый покупатель у Вас.))))). С наступающим!!!!!Лилия.
И вас с наступающим! могу посодействовать с электронным экземпляром книги... я ее в таком только виде и нашел.
Спасибо большое. Мне могут помочь купить новую у самой Миниахметовой. Но цену лучше не произносить. Я 4 дня назад купила вторую книгу б/у за 500гр. Не в лучшем состоянии. Книга мне нравится. Зато точно знаю,что там нет ошибок. Этому автору можно доверять на 100%. Жаль,что нет ответов на упражнения. В электронке встречала только 3 книгу. Первую не могу найти. Они же тоже платные?
вторую книгу видел на OLX вроде бы за те же 500 грн., дороговато. электронка тоже платная, но гораздо дешевле, правда, не такая удобная.
Евгений,с праздниками Вас. Не выходит из потребностей приобретение первой книги Миниахметовой. В своем сообщении Вы предлагали содействие в приобретении ее в электронном виде. Теперь я у Вас прошу помощи . Помогите ,пожалуйста,мне достать эл.вариант.Т.к. другого выхода у меня нет. Оригинал очень дорогой. И , если можно,вопрос. Это фотокопии или сканированный материал? С ув. ЛИЛИЯ.
Это сканированный вариант книги. Скоро будет и 2 часть отсканирована, так как купить в бумажном виде не реально...по отзывам книга вроде хорошая, но нет проверочных ключей к заданиям...