Куплю убитый металлоискатель.

Тема у розділі 'Куплю МД', створена користувачем qawsedrf, 11 бер 2007.

1. Продавец qawsedrf

qawsedrf Schütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Воронеж
    1. Куплю убитый металлоискатель. Кроме того, куплю части от металлоискателей - катушки, платы, блоки. Интересует ТОЛЬКО некондиция.
    2. Сонары, тракеры, кощеи и прочие самопалы не интересуют.
    3. У меня есть новый Explorer II и предлагать мне рабочие металлоискатели не надо.
    4. Мне не интересно "...найти убитым...", а интересно произвести вскрытие, и опубликовать результат на своём сайте http://www.metallodetector.narod.ru. Имеются ввиду особенности конструкции, печатная плата, детали и т. п.
    5. Мой адрес tutty4@narod.ru или сюда, или личка. Можете и спам присылать - фильтр работает хорошо.

1. Тренчик, пружинка, непотеряйка для пинпоинтера pinpointer, ключей, пистолета, барсетки, и других вещ...
      150 грн.
    2. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    3. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера гном-м. Комплектующие, элементы питания...
      50 грн.
    5. Обновленная версия подводного пинпоинтера GP Pointer II модель 2021 года. Уникальная схема и плата п...
      820 грн.
  2. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    вот как раз очень хорошее предложение. убитый fisher 555-d. цена всего полтинник. дело всего лишь в тумблере - заменить и будет рабочий аппарат. хотя продавец посылает только в пределах штатов - тут нужно будет по мылу показать свое знание англицкого и убедить в предв. оплате. к примеру по Western Union.

http://www.thetreasuredepot.com/cgi-bin/classifieds/classifieds_config.pl?read=97347

здесь возможно интерес представляет мастер хунтер. про остальные не знаю... WIDCAT скорее всего имеет примитивную схему - не годится. COMPASS "THE JUDGE" - какие то компасы интересны, хвалят часто, но конкретно по данной модели ничего определенного сказать не могу.

http://www.findmall.com/read.php?44,492654

3. Продавец qawsedrf

qawsedrf Schütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Воронеж
    Спасибо за ссылки. Знакомый в штатах сидит, я ему на 555 адрес дал. WC он тоже посмотрит, но вот возьмет ли? Вообще, он 2 года назад привез из штатов 2 баула американского г..на. В числе прочего там были 10 автомобильных 27 Мгц радиостанций выдранных на дикой американской автосвалке из автомашин (штат глухой - Пенсильвания). 5 переносных магнитол с возможностью проигрывания видеоCD - с другой свалки, но состояние - идеал. Он плакал, что не смог привезти классный телевизор (тоже со свалки) - он просто никуда не влез и мотоцикл HONDA - он у его работодателя в гараже валялся, друг ему бензошланг поменял, и мотик стал работать, а работодатель взял, и мотик ему подарил, так друг всерьез прикидывал, как этот мотик в баулах по частям увезти в Руссию. Это я к чему? К тому, что ни один таможенник даже в эти баулы и не заглянул. Ни у них, ни у нас. А с почтой вязаться из буржуинии к нам - напрЯг.

4. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    если знакомый в штатах то вообще гуд... тогда можно и в ебэй поглядывать. по ключ. словам broken metal detector. еще есть имхо весьма перспективный вариант в питере
    http://kladoiskatel.spb.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=minelab;action=display;num=1172937932
    хотя--- продать их не могу, дело в том,что их на ремонт принесли, они чужие. Если люди сподвигнутся на обмен на новые, то за такие ломаные надо цену придумать.

5. Продавец qawsedrf

qawsedrf Schütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Воронеж
    Ебей это хорошо. А ещё лучше там магазины армейских излишков...

6. Продавец qawsedrf

qawsedrf Schütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Воронеж
    Актуально.

7. Продавец qawsedrf

qawsedrf Schütze

Повідомлення:
    30
    Адреса: