Куплю убитую катушку для Голден Маск 4 на 18кГц.

Тема у розділі 'Куплю МД', створена користувачем TBM, 11 лис 2017.

1. Продавец TBM

TBM Gefreiter

Повідомлення:
    69
    Адреса:
    Кропивницкая обл
    Требуется убитая оригинальная катушка для Маски 4-5,желательно среднего размера,можно без кабеля,треснутую или сломаную без разницы абы подешевле,18кГц.На експерименты.09685097сорок Богдан.

2. Цікаві лоти

1. Бу, в рабочем состоянии, есть коробка и доки
      7000 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Соха C-3TD-M,. Балан...
      170 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя по р...
      130 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Lobo, лоббо,....
      395 грн.
    5. Х-Терра 30, без штанги, прибор рабочий , катушка моно 7.5
      3500 грн.
  3. Cvetujiy

Cvetujiy Oberschütze

Повідомлення:
    343
    Адреса:
    Сумы
    Могу предложить катушку Golden Mask 10×12"" DD. Прошлой зимой на корпусе катушки появилась небольшая трещинка. Дефект был устранен с помощью хорошего клеевого раствора, так же обработаны все подозрительные места. Катушка полностью рабочая. Проверялась и по росе, и под водою никаких ложняков нет. Цена на отдачу всего 700 грн.
    Видео работы катушки после профилактики:

4. Продавец TBM

TBM Gefreiter

Повідомлення:
    69
    Адреса:
    Кропивницкая обл
    Дороговато для експериментов.Мне бы подешевле.

5. Продавец TBM

TBM Gefreiter

Повідомлення:
    69
    Адреса:
    Кропивницкая обл
    Всем привет.В связи с многочисленными предложениями,хочу уточнить.Датчик нужен такой что разве что на выброс,за символическую цену.Предлагают рабочие датчики,не вариант,потому что курочить рабочий датчик ради науки рука неподымется.Реально нужен ХЛАМ но желательно средний размер и оригинал детеч,для 4-5 маски,короче для нескольких частот.Спасибо за внимание.