Куплю ТТ или Наган стартовый или Резину !

Тема у розділі 'Куплю зброю та запчастини до неї', створена користувачем Николай Шавершян, 9 лис 2014.

1. Продавец Николай Шавершян

Николай Шавершян Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    170
    Куплю ТТ или Наган стартовый или Резину

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 50 шт.)
      Технічні характеристики магазину: · Корпус виготовлений із удароміцного склонаповненого полімеру...
      850 грн.
    2. СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      6150 грн.
    3. Цівка виготовлена з алюмінію, під АК, АКС, АКМ, АКМС з інтерфейсом M-LOK та комплектними планками пі...
      6500 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      MAG556-BLK Магазин Magpul 223 Rem (5,56/45), Gen M3, з вікном, на 30 патронів | оптимізований для...
      1240 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Артикул MAG310-FDE ОРИГІНАЛ Бренд Magpul Модель зброї AR15 Колір Flat Dark Earth Країна в...
      3520 грн.
  3. KOSSS11111111111111111111

KOSSS11111111111111111111 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    4.071
    Знаю людей, у которых всегда есть в наличии. Их телефон 102.

4. urik77

urik77 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    139
    А деньги для Вас, судя по всему, не проблема? ;)
    Это я к тому, что Наган под СХП (с копаным барабаном, конечно) можно найти и за пару тысяч (полностью копаный - так еще дешевле), в то время, как самый плохонький СХП-шный ТТ потянет тысяч так на 6-7 минимум.
    Наган-Комбриг 9 мм под резину, думаю, просто так без разрешения Вам никто продавать не станет.
    Особенно, при озвученной Вами "всеядности" - как по моделям, так и по типам (от стартового, он же СХП - до "резинострела") ;)
    Которая слегка озадачивает.
    Если сам покупатель не определился, что ему надо - пошуметь-попугать, или иметь возможность применить орбит - может, стоит подождать, пока он все же определится? ;)
    Я бы, на месте потенциального продавца, подумал бы очень хорошо.
    Хотя, впрочем, изделия для СХП никаким криминалом не являются - так что может и предложат что-то...

Байрактар подобається це.
  5. Продавец Николай Шавершян

Николай Шавершян Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9