Куплю траціана 15-18 кГц або обміняю

Тема у розділі 'Golden Mask, Pirates, Nemo', створена користувачем vasil11st, 9 кві 2018.

1. Продавец vasil11st

vasil11st Oberschütze

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Тернопільська обл. Шумськ
  2. Цікаві лоти

1. ОООчень легкий и надежный , также многие делают из него сверхлегкие карбоновые штанги для металлоис...
      2900 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Ручний металодетектор SUPER SCANNER MD-30003B1 для охорони Доглядовий ручний металодетектор Super...
      499 грн.
    3. Бу, в рабочем состоянии, есть коробка и доки
      7000 грн.
    4. На продаж: металошукач Vallon VMC1, можливий обмін на Vallon VMC4 в такому ж стані. Стан: новий, пов...
      160000 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Квазар АВР, Quasar A...
      190 грн.
  3. Продавец vasil11st

vasil11st Oberschütze

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Всім привіт. Асю продав, шукаю траціана...

4. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.119
    068 355 75 89 иван
    Он продаёт, спросите! Только если отправит, берите наложкой! Приборы сейчас капец пошли!

5. Продавец vasil11st

vasil11st Oberschütze

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Шановний GARRETT 250 в перший день 19.04 я не телефонував (побачив ваше повідомлення 20.04). відтоді і по сьогоднішній день включно цей номер 0683557589 НЕНАБИРАЄТЬСЯ! вибиває відразу після набору. Будь хто може перевірити набравши. Тому або ваш Ваня відключив телефон, або я за вашою порадою мав взяти наложкою прилад (я так розумію з предоплатою за пересилку). Якщо це співпадіння і ви порядна людина- прошу мене вибачити.

6. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.119
    Ваня не мой! Просто человек продавал!
    Некогда не давайте предоплат! Вас ещё жизнь не научила?
    Если Вы не знаете как проверить Трациан здесь попросив ответить на пару вопросов продавца, то лучше брать наложкой без предоплат, если конечно продавец уверен что прибор не глюченый, то он отправит! Если лохотрон или прибор на адекватно работает, то продавец и предоплату просить будет по любому, авось пройдёт или покатается, но явно не за мои!
    Так что забудьте покупать с предоплатами! Это ихние заработки!

mudryak подобається це.
  7. Продавец vasil11st

vasil11st Oberschütze

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Прибор я так розумію вже проданий, а Ваня за отримані гроші виїхав закордон...

8. Mirag1980

Mirag1980 Schütze

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Киев
    Купите маску 4 про

9. Продавец vasil11st

vasil11st Oberschütze

Повідомлення:
    52
    Адреса: