Вітаю. Обміняю Євроасю з моєю доплатою на траціана:https://reibert.info/threads/jevro-asja-prodam-abo-pominjaju.999610/. Куплю Фракійця після прдажу асі. Розгляну усі пропозиції.
068 355 75 89 иван Он продаёт, спросите! Только если отправит, берите наложкой! Приборы сейчас капец пошли!
Шановний GARRETT 250 в перший день 19.04 я не телефонував (побачив ваше повідомлення 20.04). відтоді і по сьогоднішній день включно цей номер 0683557589 НЕНАБИРАЄТЬСЯ! вибиває відразу після набору. Будь хто може перевірити набравши. Тому або ваш Ваня відключив телефон, або я за вашою порадою мав взяти наложкою прилад (я так розумію з предоплатою за пересилку). Якщо це співпадіння і ви порядна людина- прошу мене вибачити.
Ваня не мой! Просто человек продавал! Некогда не давайте предоплат! Вас ещё жизнь не научила? Если Вы не знаете как проверить Трациан здесь попросив ответить на пару вопросов продавца, то лучше брать наложкой без предоплат, если конечно продавец уверен что прибор не глюченый, то он отправит! Если лохотрон или прибор на адекватно работает, то продавец и предоплату просить будет по любому, авось пройдёт или покатается, но явно не за мои! Так что забудьте покупать с предоплатами! Это ихние заработки!