Куплю саперный, пожарный, плотницкий топоры, мультитулы немецкие времен ВОВ. Жду предложения с фото. Отправка в Россию за мой счет.
Приветствую! В лет пять назад нашли сразу за нем. позициями разбросанный инструмент,видать наши неожиданно появились и выбили немцев,а те все побросали и драпанули.На площади 10кв м. нашли пилы , топоры , кирки,молотки,черти сколько скоб...Лично у меня остался самый лучший топор и кирка.Если интересно фото могу позже дать.С уважением!
Интересен такой?Найден с дисками ппш,гранатами ргд и патронами,скорее,наш,по клейму никто подсказать на может.С ув.
Не знаю,обменял бы на что-то по старине,но вы далеко,трудно,наверное,с почтой.Какова ваша цена?Договоримся,я думаю.По клейму ничего не скажете?С ув.
цена не более 130 грн., но проблема не в этом один топор отправлять почтой в Россию, доставка будет дороже, чем его стоимость, посмотрю может в ближайшие дни, что то из Вашего региона будут отправлять, можно было бы объединить отправку, если захотите. Обмен тем более будет стоить кучу денег, обоюдная отправка, хотя я вряд ли Вам что то предложу, у меня одни топоры. Клеймо не разборчиво, напишите что там изображено. Топор однозначно советский судя по цене, 1 это возможно вес 1 кг. По профилю лопасти могу сказать его назначение, если фото скинете.
Коллеги всех с наступающим Новым годом! Можно предлагать любые топоры, предпочтительно клейменые, не моложе 50-х годов прошлого века. Чем ниже цена, тем больше шансов продать.