Здраствуйте!Покупаю токарный инструмент СССР:Свёрла,метчики,плашки,фрезы,измерительный инструмент,и.т.д.Пишыте в личку или звоните. тел.0974964430.С уважением Александр!
Добрый вечер . Этим летом здесь человек продавал много токарного майна , посмотрите по темам , может ещё не всё продал.
Здраствуйте!Я же изначяльно написал что нада,сделайте фото того что имеете и скиньте мне в личку.С уважением Александр!
Уважаемые! Днём могу не отвечять на вашы предложения,потому что работаю.Поетому с предложениями лутше после 17:00,а ели пришлёте днём,то вечером отвечю полюбом.С уважением Александр!
Сорри... но...без обид (хочу понять, ибо есть конкретный выход на старого заводского снабженца (барыгу) - у него сверла р6м5 не поштучно, а килограмами...) - Свёрла (сколько штук,какие, их много видов, размеров, марок),метчики,плашки(какой размер, какой шаг, правая или левая резьба),фрезы,измерительный инструмент (и.т.п),
Свёрла в основном нужны большых диаметров,начиная от 17мм,метчики от 5мм правая резьба,райбера от 12мм.Но если у вас допустим есть десять большых свёрл,и три маленьких то заберу все.А вопще нужно фото в личку.С увж!
Есть фрезы, резцы разных размеров, метчики, плашки, сверла - всё советское новое, кому надо- звоните 0990204079