Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мд продавался где ни будь? Есть ли потери, по пунктам - люфты в штанге, глюки катушки или блока, промокал или топился ли апарат, работала ли катушка без защиты? Есть какие либо доработки и тюнинг? Скажите, где территориально находитесь. Можно дополнительные фото катушк - с нижней части , вход провода катушку и разьем. С уважением.
Здравствуйте. МД пока нигде еще не продавался. Кроме Сиболы, на семью есть еще Вакуеро и Тежон. Прибором пользовался нечасто и бережно. Глюков блока и катушки нет. Блок не вскрывался, не мок, не топился, доработок нет. Катушка без защиты не работала. Защита на блок дам абсолютно новую. В штанге есть незначительный люфт. Подлокотник имеет трещину, при продаже поменяю на целый подлокотник от Вакуеро. В подтверждение серьезности моих слов и намерений - мой рейтинг на Виолити: http://cab.violity.com/user/54338/feedback С Ув., Вадим 0505648972 vomm@ukr.net
Давайте в личке , мне проще сформулировать все вопросы , не занимая Вашего времени , более чем нужно.