Ответ: Куплю Teknetics T2 Вряд ли найдёшь,я тоже думал его брать бо дешевле "рыбака" стоит.... А продаются только Фишеры Ф-75 в наших краях.
Ответ: Куплю Teknetics T2 380volt -Спасибо.Хочу именно Т2, он по дешевеле и люди говорят ненамного хуже.Довелось ходить с человеком у которого Т2, результаты ПРИЯТНО шокировали )
Ответ: Куплю Teknetics T2 В прайсе одной харьковской фирмы есть-800уе стоит в базовой комплектации.Я его у них в феврале спрашивал так говорили,что только под заказ....А под заказ-до усеру ждать будете ребята,тем более в единичном экземпляре,быстрее будет мне кажется через e-bay в америке купить через фирму посредника,которая занимается доставкой товаров с подобных аукционов(не "за спасибо" конечно)
Ответ: Куплю Teknetics T2 Nepster Официально НЕТ. НО с рук новый купить вполне возможно. 380volt e-bay да хороший вариант. Но целый головняк, ты если покупал то каким образом оплачивал?*
Ответ: Куплю Teknetics T2 Лично сам не покупал,свой МД брал тут,но общался с людьми,которые покупали на е-буне,так один платил через пай-пал систему напрямую со своего счёта на счёт тамошнего торгаша,другой воспользовался услугами фирмы-посредника,совершающей для страждущих торг на аукционе и выкуп прибора с его дальнейшей доставкой в Украину,стоило ему это около 40 уе(комиссионные фирмы посредника).Там есть варианты сотрудничества с посредником: 1-регистрируешься на е-буне,сам участвуешь в торгах,доходишь до окончательно-оговоренной цены с продавцом,в этом случае фирма оплачивает товар,забирает его у продавца и переправляет его сюда-это более дешёвый вариант. 2-фирма по твоему поручению ведёт аукционные торги по нужному товару самостоятельно и когда цена согласована,покупает его(дальше см. пункт 1)-это более дорогой вариант.
Ответ: Куплю Teknetics T2 380volt - Я знаю. Очень уж интересно, какой банк поддерживает систему пай-пал, я спрашивал, банки ее не поддерживают.
Ответ: Куплю Teknetics T2 А можно скинуть что за фирма?Сильно заинтерисовался этим мд.Может на весну получится взять.
Ответ: Куплю Teknetics T2 Есть знакомый который покупает на e-bay.Прибор там стоит от700уе плюс 30%таможня плюс пересыл,обойдется гдето 1000-1050уе примерно. комрад Boltikum должен знать.
Ответ: Куплю Teknetics T2 Если интересует напиши в личку. Помогу с прибором. Двое моих знакомых преобрели, точнее я помог. Кстати тестировал со своим Explorer SE, то был удивлен не очень приятно для меня.
Ответ: Куплю Teknetics T2 Вот,пожалуйста-фирма "Сенс",думаю если нынче заказать,то к весне привезут: http://www.metalfind.net/download/price.zip надо качать именно прайс,там он есть,а то на страницах сайта его не видно.
Ответ: Куплю Teknetics T2 speed626 Кстати тестировал со своим Explorer SE, то был удивлен не очень приятно для меня. А что конкрретоно удивио не очень приятно по Т2:?
Ответ: Куплю Teknetics T2 Удивило то, что хваленый SE по чешуйкам(а значит и по цепочкам) уступал Т2. SE - видел на 10см. Т2 - 14см. На крупные монеты глубина одинакова
Ответ: Куплю Teknetics T2 По настройкам очень простой, глубина порадовала... есть один минус, после выключения прибора настройки сбрасываются на заводские, но это приводится в исходное положение за 20 сек. Есть плюс - очень легкий прибор. Раза в два легче чем se, я со своим хожу очень долго, но все равно к концу дня рука устает. Если надумаешь брать пиши в личку, помогу.
Ответ: Куплю Teknetics T2 speed626 - ок спасибо) После моего Tesoro Vaquero Se друга с которыми походил часик -полтора казался очень тяжелым, рука болела, да тяжелый он! Как люди целый день с ним ходят?! Нашел седе возможность взять через ебей Т2)
Ответ: Куплю Teknetics T2 http://geotech.thunting.com/forsale/ распродажа части коллекции приборов. Т-2 по цене 575 уе - разве это плохая цена??? прибор почти новый (mint). думаю состояние нулевое, Карл Моланд честнейший человек, врать не будет. спросите почему сам не купил - у меня два топовых аппарата, брать еще третий мне не под силу будет. продается также Эксп 500 уе - какой я не знаю. сами спросите у Моланда если нужно я думаю.
Ответ: Куплю Teknetics T2 http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=220307201128&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=012 вот что я называю хорошей ценой
Ответ: Куплю Teknetics T2 Boltikum цена отлична но вотвнимательней читай) К нам не шлют.Ships to: United States
Ответ: Куплю Teknetics T2 Да читаю внимательно, 3 года как на ибее обитаю... И когда это было проблемой, что не шлют в Украину? Конкретно этот продавец готов был выслать в Украину, после письма ему в личку. Но пока он убирал ограничения по стороне, так как я не мог сделать ставку, лот купили по бай ит нау Если же продавец нпринципиально не высылает в Украину, не смотря на ваши 100% положительный профайл, то только через посредника, или друга в США, который бы купил Вам, получил товар и переправил Вам, тут есть плюс в том что друзья и посредники, леко снизят стоимость в декларации для прохождения таможенного барьера Продавец же американский - педантичен в большинстве случаев пишет в декларацию - только актальную цену, и никаких пометок типа ПОДАРОК или ЮЗЕД не ставит!
Ответ: Куплю Teknetics T2 симпатичная цена... видимо судьба у прибора такая - быть проданным еще раз в ебэй, но по цене 7ХХ убитых продает ли в Европу или только по США - всегда надо спросить об этом продавца, в любом случае. часто пишут что только по США но если в комментах нет категоричного акцента, то спрашивайте и вам повезет. часто продавцы соглашаются посылать overseas! но вот еще такая нехорошая приписочка появилась в ебэе не так давно: Never pay for your eBay item through instant wire transfer services such as Western Union or MoneyGram. These payment methods are unsafe when paying someone you do not know. так ебэй борется с конкурентами - системами платежей. оставляя путь выбора само собой только свою собственную систему оплаты PAYPAL. кстати половина американцев ее недолюбливают. так что американцы опасаются WU и ваша задача будет убедить что WU это надежно и безопасно для продавца. пишите ему что он получит cash money, то есть деньги наличкой, в любом пункте Вестерн юнион (у них WU нераспространенная система перевода и пункты находятся не в банках, как у нас, а в обычных магазинах).
Ответ: Куплю Teknetics T2 Я плачу палкой, с этим проблем нет, были такие случаи, когда посылка терялась и не доходила, в случае с ВУ я бы наврядли имел возможность вернуть деньги, в случае Пай Пэл - открытие диспута и обоснование своей точки зрения давали возможность добиться полного рефунда. ейчас завести акк Палки, не проблема, карту можно оформить для Палки практически в любом банке.