Куплю стреляющюю ручку, сигнал охотника.

Тема у розділі 'Куплю зброю та запчастини до неї', створена користувачем ifyou2, 3 лис 2014.

1. Продавец ifyou2

ifyou2 Schütze

Повідомлення:
    103
    Куплю стреляющюю ручку или сигнал охотника интересной модификации.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, с...
      1590 грн.
    2. (в наявності 150 шт.)
      Магазины на: Модель Ак 74 Калибр 5.45 мм Емкость 30 Материал стеклонаполненный полиамид Цвет черный...
      349 грн.
    3. Ергономічна рукоятка від компанії Ergo розроблена для максимальної зручності і контролю зброї стріль...
      1000 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смот...
      1925 грн.
    5. Подовжена кнопка скидання магазину Vickers Tactical для Glock G43 – це ідеальне рішення для покращен...
      1500 грн.
  3. DrPePer

DrPePer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    611
    Адреса:
    Киев Украина
    :smile_15:
    Ну не так же явно товарисч;)

KOSSS11111111111111111111 подобається це.
  4. Продавец ifyou2

ifyou2 Schütze

Повідомлення:
    103
    Ну бывают под флобера, это не противозаконно, как мне кажется, если не так, поправьте меня. А сигнал охотника бывает различных модификаций, в этом тоже ничего такого нет.я же не прошу о продаже под боевой 9 мм.

5. KOSSS11111111111111111111

KOSSS11111111111111111111 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    4.071
    Хотел бы я посмотреть на Вас, когда Вы выстрелите из такой ручки боевым 9-ти мм. патроном. Вот почитайте: http://reibert.info/threads/priobrj...-gemorroj-na-vsju-golovu.495754/#post-5234016

6. Продавец ifyou2

ifyou2 Schütze

Повідомлення:
    103
    Ага. Яркий свет знаний. Продолжайте хотеть.

7. DrPePer

DrPePer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    611
    Адреса:
    Киев Украина
    ifyou2
    вам КАГБЕ намекают - тут на ТАКУЮ ЖИРНУЮ подставу НИКТО не купиться.
    и это еще без матов.
    Уж ОЧЕНЬ ЖИРНО вы пишите.

8. DrPePer

DrPePer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    611
    Адреса:
    Киев Украина
    Даже если Вы не из ,,той самой,, конторы.... - то эту тему мониторят 100%
    А за такие темы я бы или бан давал или погоны в статус рисовал(ИМХО)

9. Продавец ifyou2

ifyou2 Schütze

Повідомлення:
    103
    Да, я не против. Только в чем состав моего преступления, Вы хоть на последок, мне растолкуйте, а то ж, не дэмократично выходит как-то. И может я ошибаюсь, но по моему, это Вы несколько жирновато пишите.

10. Продавец ifyou2

ifyou2 Schütze

Повідомлення:
    103
    Да и с чего, вообще такой переполох? Вы, с товарищем, не верно поняли мое объявление, я описал что конкретно имею в виду под общим, так скажем, заголовком. Про боевые 9 мм, не одни Вы можете представить себе , картинку где, в руках либо дурака, либо не сведущего в предмете, человека, мощно разносится нечто, сробленное на ПТУ -шных коленках, дурака устройство. Я тоже это могу представить.единственное, я не хотел бы, чтобы с кем -либо такое случилось. Вы кажется хотели посмотреть?
    хотите, я ЛИЧНО ДЛЯ ВАС, поставлю на аватар, погоны? На неделю поставлю! Для Вас) Только скажите.

11. Продавец ifyou2

ifyou2 Schütze

Повідомлення:
    103
    Если Вы сомневаетесь, что сигнал охотника не бывает разных заводских моделей, то я Вам скину фото весьма интересных, на мой взгляд. Да, я их покупаю, что в этом преступного?