Ну бывают под флобера, это не противозаконно, как мне кажется, если не так, поправьте меня. А сигнал охотника бывает различных модификаций, в этом тоже ничего такого нет.я же не прошу о продаже под боевой 9 мм.
Хотел бы я посмотреть на Вас, когда Вы выстрелите из такой ручки боевым 9-ти мм. патроном. Вот почитайте: http://reibert.info/threads/priobrj...-gemorroj-na-vsju-golovu.495754/#post-5234016
ifyou2 вам КАГБЕ намекают - тут на ТАКУЮ ЖИРНУЮ подставу НИКТО не купиться. и это еще без матов. Уж ОЧЕНЬ ЖИРНО вы пишите.
Даже если Вы не из ,,той самой,, конторы.... - то эту тему мониторят 100% А за такие темы я бы или бан давал или погоны в статус рисовал(ИМХО)
Да, я не против. Только в чем состав моего преступления, Вы хоть на последок, мне растолкуйте, а то ж, не дэмократично выходит как-то. И может я ошибаюсь, но по моему, это Вы несколько жирновато пишите.
Да и с чего, вообще такой переполох? Вы, с товарищем, не верно поняли мое объявление, я описал что конкретно имею в виду под общим, так скажем, заголовком. Про боевые 9 мм, не одни Вы можете представить себе , картинку где, в руках либо дурака, либо не сведущего в предмете, человека, мощно разносится нечто, сробленное на ПТУ -шных коленках, дурака устройство. Я тоже это могу представить.единственное, я не хотел бы, чтобы с кем -либо такое случилось. Вы кажется хотели посмотреть? хотите, я ЛИЧНО ДЛЯ ВАС, поставлю на аватар, погоны? На неделю поставлю! Для Вас) Только скажите.
Если Вы сомневаетесь, что сигнал охотника не бывает разных заводских моделей, то я Вам скину фото весьма интересных, на мой взгляд. Да, я их покупаю, что в этом преступного?