Всем дорого времени суток. Обзавелся такой маской больше года назад, и стекло честно говоря под затерлось... Хотел бы докупить такое стекло, но продается ли оно отдельно? Если у кого есть продайте, или скажи где можно купить. Заранее благодарен)
Попробуйте отшлифовать стекло я как то себе на приборной панели автомобиля стёклышко шлифовал - получилось отменно
Скорее всего отдельно стекла - нет. Посмотрите остались ли на форуме темы с продажей таких масок. Но чаще всего все продавали только маски с фильтрами.
у меня шлифовальная машинка с переходником под бормашинку берём насадку типа прессованной ваты и наносим пастой ГОИ и потом водим прям по стеклу круговыми движениями
смачивать чем-то нужно? войлочный круг тот который белого цвета? сколько водить нужно? или на глаз потом видно будет?
я тупо обмазывал войлочный круг пастой гои и пока стекляшка совсем прозрачной не станет шлифовал гляньте видео на ютубе, там поподробней будет
Если глубокие царапины, то бормашинкой не получится, будут искажения потом. Главное сделать ровную поверхность после шлифовки. Пастой ГОИ у меня ровная прозрачная поверхность не получается, может правда паста не достаточно мелкая, она тоже разная бывает, по цвету. Доводил пастой для полировки стёкол фар, продаётся на автобазаре. Окончательная прозрачность доводится просто фланелькой без пасты вообще. Начальный этап может быть и шкурка 1000-3000, так проще царапины ровненько вывести. площадь шлифовки желательно побольше, типа бруска специального, не точечно тереть, иначе будут искажения.