С удовольствием куплю СТАЛЬНОЙ пресс для обжимных матриц и пуансонов...Недорого!..дабы можно было вставлять обжимные матрицы и пуансоны стандартных оружейных размеров... Спасибо...
вот хороший вариант пресс на 4 матрицы, имеется авто-прокрутка, рама стальная, магнитится. цена очень даже недорогая для такого пресса. http://zeta-zoid.com/item.php?q=90932
Спасибо...Я бы хотел,что то по проще,на одну матрицу с заменой ее на другую,по надобности...И только стальной пресс...И все же - дешевле...Бо по нынешним ,трудным ,временам денежек не настачишся... Можно самодельный,но - крепкий,стальной...Видал я такой,однажды - на века сделанный!..
тогда было бы правильно написать какой бюджет, потому что из изготовленых даже у нас прессов - минимальная цена была 80 долл, и то без капсулятора встроенного. а предложеный ранее пресс - он и стальной, и капсуляторы встроенные имеются, и 4 гнезда для матриц.
Может быть и правильно указать,какой бюджет,да вот хотелось бы поглядеть на предложения...А вдруг попадется что нибудь интересное и придется тогда договариваться об увеличении бюджета...Нужны предложения,и не одно,дабы их посмотреть бы... С Ув...
Есть пресс Lyman Сomet. Чугунный. Огромный, около 40 см корпус. Около 20 кг вес. Хочу 50 долл. Если интересует - пишите в личку.