Куплю спальник

Тема у розділі 'Уніформа та спецодяг', створена користувачем Aleex, 25 жов 2010.

1. Продавец Aleex

Aleex Obergefreiter

Повідомлення:
    469
    Адреса:
    Украина
    Предложите спальник с удобной упаковкой типа в капюшон.

2. Цікаві лоти

1. Фирменный жилет на осень/зиму для выходов на природу или на каждый день. Зона плеч имеет защитный сл...
      400 грн.
    2. Жилет на прохладное время года (весна/осень). Выполнен из ветростойкой синтетической ткани. Имеет оп...
      55 грн.
    3. Жилет светоотражающий Страна производитель : Великобритания Цвет : Салатовый Размер и ростовка...
      100 грн.
    4. Утеплённый жилет на зиму/осень. Жилет не «раздутый», можно использовать под одеждой как утеплитель....
      300 грн.
    5. Жилетка на все случаи; и на коп и на природу и на каждый день. Ткань средней плотности на основе хло...
      250 грн.
  3. wolchar

wolchar Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    293
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    854
    могу предложить коммерческий, новый. с чехлом - цена 190грн

4. Продавец Aleex

Aleex Obergefreiter

Повідомлення:
    469
    Адреса:
    Украина
    Да спасибо я видел Ваш коммерческий не очень подходит я смотрел такого плана очень не удобно прятать спальник в чехол. У меня такого плана есть спальник нужен именно такой чтоб свернул и в капюшон завернул лямками затянул и готово. Не помню в какой армии используются такие но видел здесь на форуме к сожалению не могу найти поэтому написал а вдруг повезёт.

5. viking33

viking33 Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    242
    Адреса:
    леса Полесья
    Имеется ввиду спальничек «PILOT»?!
    Пользуюсь таким этим сезоном - твердая 4 :) - Карпаты (туристом), коп..
    Найти его не проблема - про1групп и тому подобные организации Вам в этом помогут:)

Images:

spa_wl.jpg
    1 людині також подобається це.
  6. Продавец Aleex

Aleex Obergefreiter

Повідомлення:
    469
    Адреса:
    Украина
    Огромное спасибо за то что помогли найти такой через поисковик сразу нашёл такие.:beer: