Требования 1)с документами 2)НЕДОРОГОЙ можно без приклада или разукомплектованый Предложения в личку .советы где купить в тему.
Кучность не интересует? Магазин Зброя в Днепропетровске на проспекте Кирова. Регулярно 5-6 СКС разной степени б-ушности на комиссии.
цена??? кучность интерисует только в соотношении цена -качество.Назначение -легальное оружие самозащиты волонтеру.Документы(волонтера) предоставлю при покупке по требованию. Териториально Хмельницкий.
Неожиданно выяснилось что цена на скс-ы взлетела в 2-3 раза.Имхо совершенно необосновано.Я понимаю война, ситуация в стране, инфляция,страх и тд. Но реальная цена скс 250-300уе .Добавим до ранее перечисленных причин еще и новые грабительские тарифи на свет газ,по факту уже тройное повышение цен, и получаем ситуацию в которой к новому году уже у 80% счастливых, необоснованно дорогих, владельцев скс-ов станут перед выбором-пожрать?....Или застрелится с голодухи?И в январе нового года цена скс вернется в прежние 300-тые рамки.А в феврале первые отчаявшиеся или прозревшие начнут скидывать скс-ы по 250 мертвых президентов.Но это будет только начало конца-цена начнет стремительно падать.Проведу аналогию- ,все ж здесь в теме,умные,и память не девичья.Упрощу периоды до немогу, на до майдана и после.Так вот -до Майдана-левый калаш непонятно-криминального происхождения стоил от 800уе. А левый криминальный калаш из знакомых рук(условно чистый)стоил 1500уе.---После окупации Крима(Крим пишеться через українську літеру "И"), и начала захвата Домбасса господин Коломойский (да продлит Аллах его года) обьявил награду, за здачу калаша, без бумаг и вопросов-сначала 1500уе(кстати умнейший человек-до чего ж ,ориентируется в подводных тонкостях рынка)а потом 3000$-и о чудо цены на все калаши ,и левые и правые выросли до 3-ох тысяч уе..Дальше больше -обещая награда выросла до пяти, а потом и до семи тысяч- рынок взвыл и запросы продавцов выросли соответственно,сначала до пяти ,а потом и до семи тысч. И дело даже не в том,что я не знаю ни одного счастливого покупателя калаша за 5-7тысч. и даже не в том,что никто не знает,хоть одного счастливого получателя,хоть какой-то из обещанных наград за зданый калаш, от господина Коломойского (чьто-вы ,чьто-вы-мы гуские не обманываем дгуг дгуга)-цытата из фильма "Брат-2) Но....!Искуственный ажиотаж упал+все перечисленные в начале негативные тенденции и вот результат калаш в Киеве опять стоит от 800 до 1400уе. Но это только в Киеве!Дальше, в сторону домбаса цена резко падает, и уже в зоне ато калаш можно купить за сто дол.А если вы местный и хорошо ориентируетесь в особенностях национальной рыбалки -то можно выменять на два ящика водки.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,извините,увлекся отклонился от темы,-Так вот в январе цена скс упадет до 300уе .А в феврале нижняя планка будет 250 уе с тенденцией к снижению.Если я ошибусь в своих прогнозах(+-23уе) -то я съем свою шляпу. І в зв*язку з тим , що шановне панство не зможе насолодитись цим кумедним видовищем , з технічних причин,звісно ж,якщо я помилюсь ,то прошу вельмишановного модератора,не обійти мене своею увагою,не видаляти цей флуд у власній же темі,а дати попередження.А в кінці лютого(февраля)если я ошибусь в своих прогнозах-в бан меня гада , на месяц .Господин модератор,ставка принята?(Желающим делать ставки или просто тупо поржать тему можно скопировать покромсать как угодно и переместить в курилку)Прошу пана модератора невідмовити мені в моему скромному проханні