А что с СКСами случилось? Весной свой продавал - еле продал. А сейчас на профильных форумах уже пятая объява "куплю СКС".
Вам какой... деревянный или пластиковый. Деревянный с боковым быстросьёмным кронштейном под оптику... Фото и цены сброшу завтра.
Сегодня был в оружейном магазине (ментовская комиссионка), так вот там этих СКСов хот ж..ой жри от 800 (самый невзрачный на вид, в руки не брал, смотрел совсем другое) до 2500 (пластиковое ложе и оптический прицел паровозом). На вопрос что за распродажа, продавец сказал ,что многие скидывают за ненадобностью, в начале 2000х мода был и ажиотаж, а сейчас - ненадобно.
СКС хорошая швейная машинка!Я пользуюсь им уже 7 лет и не жалуюсь, он у меня не шарошанный и не штивтованный ,брал в Туле с конфиската за 4000 т.р.фото в моем профиле.С ув.
А у нас они почти все идут с ослабленными стволеми.Настоящий можно редко увидеть в магазинах иллллли точнее сказать практически их нет! Если только в на Красной площади у Поч.Караула!С ув
Ну если чисто теоритически, то я ещё могу представить что у ТИГРа ствол чем -то может отличаться от боевого ствола СВД, всё таки для гражданского карабина делают...Но вот как практически ПРОСЛАБИТЬ ствол на готовом изделии, коим является боевое стрелковое оружие под названием СКС - ума не приложу. Не знаю как в России, а у нас в Украине боевой СКС становится охотничьим после снятия откидного штыка с демонтажом узла крепления, установкой ограничителя в виде клёпки на прицельную планку( чтоб хомутик не мог ползать дальше 300 метров) и нанесения букв ОП...и всё.
Голь на выдумки хитра.сие творение у нас делают в России с хорошими армейскими скс-ами. а это не дает того качества балистики как на не штивтованном стволе.
В заводских условиях понятно...там и колёсики от максима приделают, и инфракрасную головку самонаведения...А вот в условиях сараев, где им делают ПРАДПРОДАЖНУЮ ПОДГОТОВКУ...
правильно,что в магазине всё штифтованы победитовым штифтом,на пуле риску делает,и гильза чёная вылетает,просёр идёт,друг у меня такой купил,а свол прослаблен,расшорошен,так на пуле после прогона нарезов почти не видно,брал с магазине,как-бы с нуля,а другой чел ездил на завод за тигром,себе лично,так увидел,как там делают для гражданских,специально линия отдельная стоит,так и уехал ни с чем,говорит полный кал