Різне Куплю систему для скрытого ношения ножа

Тема у розділі 'Ножі та мультитули', створена користувачем Rhyn0, 4 бер 2016.

1. Продавец Rhyn0

Rhyn0 Schütze

Повідомлення:
    26
    Доброго времени суток. Нужна система для скрытого ношения ножа.пример в прикрепленных файлах. Нигде не могу найти ничего похожего а у самого руки не стоят изоотовить) может кто знает где купить в Украине, буду благодарен емли подскажете)

Images:

zlatoff_stich_snn_002.jpg
    modul_system_01.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Ніж великий міцний та надійний виробництва Франціі Товщина обуху 2,5 мм Люфт відсутній
      550 грн.
    2. Ніж з тавром їжачок виробництва Франціі міцний та надійний. 3 режими фіксаціі. Товщина обуху 2,2 мм....
      390 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Ножи новые легендарного бренда Laguiole France Люфта и шата нет. Прошу делать ставку кого устроит от...
      200 грн.
    4. Продам Мультитул Leatherman Bolster у практично новому стані. Все намагався відобразити на фото.
      1059 грн.
    5. (в наявності 8 шт.)
      Ножі нові міцні та надійні виробництва Франція можна для військових цілей Без люфта. Товщина обуху 2...
      450 грн.
  3. svvod

svvod Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    426
    Адреса:
    Одесса
    Такие системы изготавливаются под конкретный нож. Поищите на ножевых форумах мастера который работает с кожей. Изготовить такую систему не составит проблем.

4. vadim_markk

vadim_markk Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    25
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    56
    Повідомлення:
    803
    Адреса:
    Украина
    Добрый вечер! Вот тел мастера который работает с кожей 0667439368 Максим нужно сделать лекало Вашего ножа и по нему он сделает заказ, я у него ремни с кошельками заказывал, все ок. С ув.

Rhyn0 подобається це.