Куплю штык ножы АК разных типов, расмотрю штык СКС, можно без рукояток, или не в полной комплектации (без чехла) торгаши с ценами 1000грн - оставьте себе, не тратьте своё/моё время (покупаю не для продажи) всё себе так сказать оружия много - не бывает писать в личку
Я дико извиняюсь, не сочтите за флуд , но называть людей торгашами вы наверное подразумевали ( барыгами) , тех кто вам предложит, в чем я сомневаюсь судя по тексту вашего сообщения штык нож за 1000гривен по крайней мере не уважительно ...., идите на блошиный рынок там наверное есть.......
знаю этот маневр "якобы извинится и всё равно высказать возмущение", самый обычный флуд/выпад если напишу "ищу коллекционный штык склад сохрана, номерной, не пользованый, и тд. чтоб дешево был" - ваше возмущение будет уместное написано "можно без рукояток, или не в полной комплектации (без чехла)" - наверное тут 1000, и рядом не стояла, и слов "колекционных" - нет не предлагайте, написал же выше, действительно "перекупам" не получится заработать, дармоедов - не кормлю.
Тут дело не в перекупках, коим не являюсь, а в ТОРГАШАХ за 1000 гривен..... Подбирайте выражения и данных сообщений не будет.
не продавайте по ценам 1000грн, и прочим завышенным и потребность писать покупателям (уточнения/пожелания) отпадёт