Куплю штык АК

Тема в разделе "Куплю зброю та запчастини до неї", создана пользователем Генерал Сталь, 17 окт 2016.

1. Продавец Генерал Сталь

Генерал Сталь Stabsgefreiter

Куплю штык ножы АК разных типов, расмотрю штык СКС,
    можно без рукояток, или не в полной комплектации (без чехла)
    торгаши с ценами 1000грн - оставьте себе, не тратьте своё/моё время
    (покупаю не для продажи) всё себе
    так сказать оружия много - не бывает
    писать в личку

2. Интересные лоты

1. Продам противодроновый сеткомет по причине ненадобности Дистанция ведения огня 32-35 метров Комплек...
      15600 грн.
    2. Б/У - настріл 150 патронів в тирі. Barrett MRAD (Multi-Role Adaptive Design или Многоцелевая Адаптив...
      395000 грн.
    3. Снайперська гвинтівка Haenel RS9 G29 338LM (ЛЕГЕНДАРНА СНАЙПЕРСЬКА ГВИНТІВКА НІМЕЦЬКОГО БУНДЕСВЕРУ)...
      660000 грн.
    4. Технічно М99 — це однозарядна гвинтівка з поворотним ковзним затвором, побудована за схемою «булпап»...
      715000 грн.
    5. Карабін болтовий CZ 557 Predator 30-06. Стан ідеальний. В комплекті саундмодератор, патрон холодної...
      50000 грн.
  3. АМАРОК

АМАРОК Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    40
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    81
    Я дико извиняюсь, не сочтите за флуд , но называть людей торгашами вы наверное подразумевали ( барыгами) , тех кто вам предложит, в чем я сомневаюсь судя по тексту вашего сообщения штык нож за 1000гривен по крайней мере не уважительно ...., идите на блошиный рынок там наверное есть.......

kombat77 нравится это.
  4. Продавец Генерал Сталь

знаю этот маневр "якобы извинится и всё равно высказать возмущение", самый обычный флуд/выпад
    если напишу "ищу коллекционный штык склад сохрана, номерной, не пользованый, и тд. чтоб дешево был" - ваше возмущение будет уместное

написано "можно без рукояток, или не в полной комплектации (без чехла)" - наверное тут 1000, и рядом не стояла, и слов "колекционных" - нет
    не предлагайте, написал же выше,
    действительно "перекупам" не получится заработать, дармоедов - не кормлю.

5. Продавец Генерал Сталь

прошу тему закрыть, создам новую, по причине флуда, и навязывания товара по завышенным ценам

6. АМАРОК

АМАРОК Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    40
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    81
    Тут дело не в перекупках, коим не являюсь, а в ТОРГАШАХ за 1000 гривен..... Подбирайте выражения и данных сообщений не будет.

kombat77 нравится это.
  7. Продавец Генерал Сталь

не продавайте по ценам 1000грн, и прочим завышенным
    и потребность писать покупателям (уточнения/пожелания) отпадёт