Куплю шлем с реставрацией M35,M40,M42 под заказ.

Тема у розділі 'Послуги', створена користувачем Андрей_SS, 9 вер 2013.

1. Продавец Андрей_SS

Андрей_SS Schütze

Повідомлення:
    5
    Доброе время суток Уважаемые Форумчане !!!
    Я имею в коллекции уже 3 отлично реставрированных шлема. К сожалению мой реставратор пропал и не выходит на связь, ищу нового партнера по реставрации. Суть моего предложения: Я формулирую пожелания по реставрации шлема M35 или M40-42 включая цвет, декали и так далее. Мы обговариваем стадии Вашей работы , я оплачиваю аванс и вся работа делается Вами. По результату я оплачиваю Вам шлем и пересылку В Санкт-Петербург. Если предложение не интересно, пожалуйста порекомендуйте спеца который готов взяться за эту работу.
    За ранее Благодарю.

1. Пістолет травматичної дії ПМ-РФ калібру 9 мм. Купляв 2 місяці назад у Франківську в магазині за 24 т...
      15000 грн.
    2. Продам стволік ВІЙ (ПМ) под 9 Р.А. Зроблений з нержавійки, полірованиий. Є 1 шт. с внутрішним діамет...
      10 грн.
    3. Продам стволік ПМ под 9 Р.А. Куплявся тут на форумі. Не ставився на зброю. Е 1 шт. с внутрішним діам...
      900 грн.
    4. Красивые, светлого цвета(орех) накладки рукоятки, пистолета ПГШ790(старого образца), с нижней фиксац...
      600 грн.
    5. Пропоную травматичний пістолет «Вій». Продаж через дозвільну систему. В комплектації по фото.
      22000 грн.
  2. F.O.Mozer

F.O.Mozer Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    Простите за любопытство-а можно Ваши шлемы взглянуть,похвалитесь так сказать с УВ. Многим будет интересно

3. Продавец Андрей_SS

Андрей_SS Schütze

Повідомлення:
    5
    Хорошо, сегодня выложу :)

F.O.Mozer подобається це.
  4. Feldgrau

Feldgrau Stabsgefreiter

Повідомлення:
    387
    Адреса:
    Россия, Москва