Здесь можно заказать целый ТА-57, а свой разукомплектованный продайте, кто же будет ради того, чтобы продать рукоятку разукомплектовывать целый? Вот ссылка - http://eurosvyaz.com.ua/products/product/332/TA57.html
Та это понятно, просто здесь иногда продают внутренности и запчасти от разломанных телефонов. Я здесь сам недавно купил та-43, рукоятки не оказалось. Продавец найти не может.... ((
Ну, что я могу сказать - Бог, в помощь. Может быть повезёт, и у кого-то окажется эта ручка. А вообще-то лучше покупать целые, а не раздерибаненные вещи. На поиски недостающей детали, может уйти вся жизнь... Желаю удачи!
Только сейчас наткнулся на вашу тему, имеется лишняя, поделился б увидь раньше сообщение . только правильно говорить не та-43 а ТАИ-43. Этот полевой ТА выпускался с 43го года без изменений пока его не сменил более новый та-57 . зато таи-43 был прост до безобразия и надежен. Никаких тебе полупроводников, только хардкор - трансформатор, два конденсатора, индуктор , микрофон, телефон, батарея. До послевоенных лет выпускался в дереве а потом в бакелитовом футляре на экспроприированом на територию союза в счёт репарации завода по производству футляров для FF-33, потому они выглядят просто блезнецами издалека