Куплю Ремингтон 870 тактикал (или комбо)в идеальном состоянии.

Тема у розділі 'Куплю зброю та запчастини до неї', створена користувачем КАРА-ХАН, 9 вер 2015.

1. Продавец КАРА-ХАН

КАРА-ХАН Leutnant

Повідомлення:
    2.275
    Адреса:
    ЮБП
    Камрады - приятель очень хочет приобрести Ремингтон 870 тактикал (не будет тактикал - тогда комбо) нестрелянный (до пачки патронов и не магнум) в идеальном состоянии как из магазина. Без сыпи, вздутий, раковин, ударов, забоев, потертостей покрытия, не крученый, без прогаров, с целым родным прикладом, незатертый, с некрученным УСМ, с родными штифтами и т. п.
    Для чего я перечислил ряд возможных дефектов - да намучился ездить и смотреть на типа "идеальные нулевые" ружья с раковинами и прогарами...

Булу признателен. Пишите в лычку.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      425 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Увага!!! Фото равлика Magpul D60-для порівняння ваги- з вагою Schmeisser S60W ! Magpul D 60 - не про...
      5000 грн.
    3. Легке Б/В, чистий. 70% тиші при використані!
      1000 грн.
    4. Стан на відмінно MDT LSS-XL Gen2 Carbine — це вдосконалене, подовжене шасі нового покоління, яке роз...
      9500 грн.
    5. GEISSELE Maritime bolt catch - усиленная кнопка сброса затвоной задержки AR15 с улучшенными эргономи...
      1250 грн.
  3. saadi

saadi Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    125
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    287
    Повідомлення:
    600
    Адреса:
    Город на Днепре, Украина
    Совет - пусть сходит в магазин и купит. А если по сути то с такими требованиями да ещё и отстрелом не более пачки патронов - цена и будет как в магазине....если кто согласится продать.

Johnsilversmith подобається це.
  4. 333petia

333petia Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.002
    Сегодня заехал в магазин и случайно обратил внимание. Есть в магазине новый версия тактика уже в тюнинге но цена просто космос в районе 2200 тыс:smile_4:

5. saadi

saadi Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    125
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    287
    Повідомлення:
    600
    Адреса:
    Город на Днепре, Украина
    2200 000? Перебор.. Если 22 тысячи в тюнинге - то это по божески...

6. 333petia

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.002
    Сорри написал неразборчиво 2200 баксов:eek: Мне как цену сказали я аж прозрел

7. saadi

saadi Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    125
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    287
    Повідомлення:
    600
    Адреса:
    Город на Днепре, Украина
    Нуу, тактик всегда дороже комбо был. Комбо в стоке - тысяча баков, хороший тюнинг тоже под штуку зела, не меньше. Так что с учётом заработка магазина цена реальная. Но я думаю что дальнейшее обсуждение в теме о покупке неэтично. Вдруг человеку повезёт и предложат нужный девайс за приемлемую цену. Будем считать что наши посты - типа ап. На сим обсуждение заканчиваю. Всем с Ув.

333petia подобається це.
  8. Продавец КАРА-ХАН

КАРА-ХАН Leutnant

Повідомлення:
    2.275
    Адреса:
    ЮБП
    Спасибо за совет типа .... пусть сходит в магазин и купит...... Для общего развития - США в честь ситуации в Украине год назад прекратили поставки на Украину (да ив Россию) стрелкового оружия амер. производства (в часности - ружей Ремингтон...) и запчастей к ним. Если подскажете магазин где продают без перекупа Ремингтоны в стоке - буду признателен...

333petia подобається це.
  9. Gonsales Amigo

Gonsales Amigo Schütze

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    украина
    В Запорожье видел очень достойный вариан 870 . Выберал себе Мос, но решил встретиться и на Рэм взглянуть. Да, аппарат действительно новый и год поразил 95. Жаль по цене не вытянул.:confused: Попробую ссылку найти.

КАРА-ХАН подобається це.
  10. Продавец КАРА-ХАН

КАРА-ХАН Leutnant

Повідомлення:
    2.275
    Адреса:
    ЮБП
    Спасибо камрад Gonsales Amigо. Не ищите ссылку на него - я знаком с этим апаратом и он - супер. Но он - длинноствол класический с одним стволом (цена - покусывается...но это - не главное), а чел хочет короткую тактику в синтетике или комбик с двумя стволами...

Но за сообщение - большое человеческое спасибо....

11. 333petia

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.002
  12. Продавец КАРА-ХАН

КАРА-ХАН Leutnant

Повідомлення:
    2.275
    Адреса:
    ЮБП
    Спасибо большое камрад 333petia за ссылку. Я некоторое время назад (месяц) созванивался по этой ссылке. Там есть ряд нюансов..

К тому - же - в Ибис привезли штатовские ремингтоны нулевые за приемлимую цену и камрад приобрел тактикал Синтетик 870.
    Тему можно закрывать.

13. 333petia

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2