Куплю Remington 870 express synthetic 12/76

Тема у розділі 'Куплю зброю та запчастини до неї', створена користувачем FoxHounds, 19 тра 2014.

1. Продавец FoxHounds

FoxHounds Gefreiter

Повідомлення:
    139
    Адреса:
    Киев
    Куплю Remington 870 express synthetic 12/76
    разрешение на руках
    присматриваю оптимальный вариант за вменяемую стоимость в Киеве или ближайших регионах.

есть забронированный на мое имя новенький Mossberg 590 , так что готов уступить его ибо очень хочу Рем.

2. Цікаві лоти

1. Стокова пружина для AR-15 Абсолютно нова.
      500 грн.
    2. Кришка ствольної коробки ZBROIA для АК із планкою Weaver/Picatinny з зворотною пружиною
      4000 грн.
    3. (в наявності 8 шт.)
      Быстросъемная планка пикатини для установки коллиматорных прицелов. Ставится по верх прицельной пла...
      1250 грн.
    4. СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      6150 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      5399 грн.
  3. shadowm

shadowm Oberschütze

Повідомлення:
    129
    Адреса:
    Lviv
    а скільки коштує мосс?

4. 000_XJ

000_XJ Obergefreiter

Повідомлення:
    318
    Адреса:
    Kiev
    Сколько мосс? Есть рэм правда в фанере+ установленный удлинитель на 2 патрона. Настрел - 2 пачки по тарелкам (дробь 7 навеска 24гр.)

5. Продавец FoxHounds

FoxHounds Gefreiter

Повідомлення:
    139
    Адреса:
    Киев
    Товарищи, прошу прощения если данной темой ввел в заблуждение. Получил 20+ писем с предложением выкупить мосс.
    Разрешите прояснить: у меня стоит цель до конца мая обзавестить гладкостволом в любом случае. Если же де удастся с рук купить нужный рем870, то я сам ограничусь предоплаченным моссом.
    По вопросам отвечу всем в течении дня кто интересовался

модеру - прикрепляю зеленку

Images:

Scan 1.jpg
  6. 000_XJ

000_XJ Obergefreiter

Повідомлення:
    318
    Адреса:
    Kiev
    Господа! Продажа рэма была интересна только при возможности покупки моса590, так просто рэм не продается и не просите.

7. Продавец FoxHounds

FoxHounds Gefreiter

Повідомлення:
    139
    Адреса:
    Киев
    все еще актуально!