Собственно нужен тот фрагмент,куда вставляется магазин,так что подойдет любой распил.Рассмотрю все предложения.
Роман, впринципе тебе хватит защелки магазина, а то все и так сделать моно, если я правильно догадываюсь на что!
Да,правильно понимаешьНа ВАМ 3-1.Защелка магазина есть,магазин есть,а вот возможности доработать остальное-нет.Почему-то нет рамы АК в продаже,странно...
Потому что никто ЭТУ деталь "Рамой" не называет а если серьезно в ЗИП эта часть (ствольная коробка) не поступает, разве что кто разберет макет и по частям станет продавать, но это ИМХО ждать долго. Если сильно желаете я могу разобрать, - ствольная коробка со спусковой скобой и защелкой магазина - 800 грн (выбирайте - АК74 или АКМ - у них разные отверстия под магазин)
Для твоего варианта легче токарю заказать "дырку" для магазина, чем предложеный вариант вмонтировать! Если топикстартер захочет всетаки купить эту деталь, то gallak остальные детали с 74 калаша продавать будете? Если да, то интересует с него дерево или рыжий(коричневый) пластик и цена?!
Я покупал "дерево" себе на макет АК74С, осталось пластиковые цевье, накл.газ.трубки, рукоятка , цевье "слива" а остальное черного цвета (хотя как по виду - может оно крашенное в черный?) отдам гривен за 40, как земляку
за 30 и порукам На выходных заберу. Если да, жду тел в личку для созвона! П.С. Роман, прошу прощение за наши торги не по теме!