Ответ: Куплю ракетницу привет. ракетницу не предложу, а вот кобуру под спш складского хранения - как занефиг. цена - 100 гривен, есть в магазине "ерзац" у шведа, киев, межигорская 55 \ 20. сорри если оффтоп.
Ответ: Куплю ракетницу Ракетницы можно только современные натовские взять спокойно. Цена в пределах 1800-2000 грн.
Ответ: Куплю ракетницу Вот такая вот цяця от Хеклер и Кох. Калибр обычный, унифицированный. Очень легкий. Сейчас на вооружении НАТО. А цена... так и выбор не богат.
Ответ: Куплю ракетницу Для всех любопытных. Узнавал по немецким цяцькам - пару девайсов еще есть, но цены подняли. 2200 - кризис, мля... Грубо говоря 250 уёв. А раньше в переводе 360 было, если это кого порадует
Ответ: Куплю ракетницу есть хорошая ракетница ПМВ -цена 300 евро...вопрос в том что раньше такого в Союз(вообще) не поссылал
Ответ: Куплю ракетницу Все есть , токо не знаю имеет ли смысла ...надо через кордон ее поссылать а там все может... счас спрошу у одного друга как процедирует..
Ответ: Куплю ракетницу Этим летом был в Киеве, в магазине на спуске у ж/д вокзалу (5-й или 7-й этаж в Доме Быта что-ли) свободно лежали СПШ по 1200 или 1400 грн, безо всяких разрешений
Ответ: Куплю ракетницу Буквально месяц тому видел на Чеколовском бульваре в магазине "Зброя i рибальство" по 1650грн. Интересовался у продавцов, никаких бумаг для покупки не требуется.
Ответ: Куплю ракетницу постойте постойте......Ракетница -это Сигнальный однозарядный пистолет калибра 26.65---типа Хебель-1894 -ого года........это я понимаю под Ракетница..... или ошибаюсь...... если то ...да есть такая Ракетница -и находится у нас...и опять говорю ...по почте отправлять мне страшно....
Ответ: Куплю ракетницу Этот экземпляр продается или просто демонстрируется ??? Интересует покупка ..... (в мыло)
Ответ: Куплю ракетницу Есть немецкая послевоенная не моя знаю человека кто продает цена 300 бакинских. Если интересно то в личку.
Ответ: Куплю ракетницу Одесса. "Ружейный дом", в прошлом году вижу ракетницу, только с резными накладками на рукояти, не разглядел дерево или пластик, 900 грн. Спрашиваю у продавца (есть там такой молодой толстый урод, встречает сугубо по одёжке), что надо для приобретения? Ничего кроме денег. Где брать набои? В соседнем отделе, 18 грн.