Куплю пули для СКС полуоболочка . Предлагайте!)))

Тема у розділі 'Релоадінг', створена користувачем oleksander68, 25 січ 2016.

1. Продавец oleksander68

oleksander68 Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    с.Белоусовка вул.Шмидта 2

2. Цікаві лоти

1. Гільзи латунні 12 калібр довжина 70 мм. 50 шт. 1973 рік. Нові.
      3200 грн.
    2. Капсулятор для преса Lee Breech Lock Ram Prime. Стан: як новий Ориґінал. США. Коробка та Інструкція....
      1000 грн.
    3. Гільза.9Х19мм. Люгер, тир -одностріл.Під капсуль боксер.Латунь.50 шт.
      295 грн.
    4. Пули Sierra BlitzKing имеют хвостовое сужение boat tail и в сочетании с наконечником из синтетически...
      2100 грн.
    5. Продам остатки пуль ПС от патронов кал 7,62*39, через канал ствола не проходили, вес-7,96 грамм, в л...
      1925 грн.
  3. bulgar

bulgar Gefreiter

Повідомлення:
    103
    Адреса:
    киев
    Не ленитесь, пересмотреть. Люди продают прекрасные пули SST и V-max по доступным ценам (1300 грн за сотню). Полуоболочка по баллистике и по экспансивности им сильно уступает.

"SКS"-49, BJJ, ANARXIST та 2 іншим подобається це.
  4. bulgar

bulgar Gefreiter

Повідомлення:
    103
    Адреса:
    киев
    У кого я брал (обе пули), уже все распродали. Поэтому отслеживании, рано или поздно попадется. На той недели выкинули в остатке 22 шт v-max- забрал не задумываясь. IMG_20160620_221455.jpg стрелял ночью с СКС, вот такая получилась куча. Пуля v-max, нижняя пробоина, то привязывал дозвук к мишени (приличное дает понижение).

"SКS"-49 подобається це.
  5. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Хотите сказать что у вас минутный результат с скс при стрельбе ночью? Читал о таких результатах в каком то сборнике, Г.Х.Андерсон вроде.

6. bulgar

bulgar Gefreiter

Повідомлення:
    103
    Адреса:
    киев
    Дистанция 50 м, на 100 естественно такого с СКС не добится.

IgorSatok та "SКS"-49 подобається це.
  7. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Ну там на 50 м получается 2 мин. А зрение у вас лучше чем у кота кстати. Хватит уже заливать. Свд хуже намного кучу дает.

8. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Останнє редагування: 22 чер 2016
  9. bulgar

bulgar Gefreiter

Повідомлення:
    103
    Адреса:
    киев
    Так оптика ночная пульсар фотон 4,6 L. И я не заливаю, отстрел проводил 2 дня назад. Карабин мне достался абсолютно не юзаный. А резон заливать, я человек скромный и к излишней известности не стремлюсь. Не такой уж и плохой СКС, как вы его представляете, из этой "железяки" добыто больше дичи по всему бывшему СССР, чем из любого именитого оружия. И списывась его со счетов, очень грубая ошибка. А что на счет СВД, то винтовка далеко не самая точная.

IgorSatok, эти, "SКS"-49 та ще 1-му подобається це.
  10. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Повторить сможете на спор на такой же мишени приосвещении звезд и луны на 50м., пофигу с какого скс, пофигу прицел и пофигу какой пулей? Свд если не точная то скс вообще бревно в сравнении с свд. Если сравнивать с вывешенными стволами то да, не точная, а если с скс то суперточная.

Останнє редагування: 22 чер 2016
  11. bulgar

bulgar Gefreiter

Повідомлення:
    103
    Адреса:
    киев
    Не вопрос, в августе повторим, хоть ночью, хоть днем.

IgorSatok, "SКS"-49 та Хантер ua. подобається це.
  12. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Область? :), ночью конечно же при звездах

13. bulgar

bulgar Gefreiter

Повідомлення:
    103
    Адреса:
    киев
    Киев

"SКS"-49 та Хантер ua. подобається це.
  14. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Ну лады :) я так думаю что еще пара владельцев скс приедет посмотреть на ваше чудо. А то тут днем в а4 на 100м с прицелом все летит а у вас ночью 2 минуты :) так сказать обмен опытом :)

"SКS"-49 подобається це.
  15. bulgar

bulgar Gefreiter

Повідомлення:
    103
    Адреса:
    киев
    Хорошо, в начале августа спишимся, обсудим дату и место встречи.

"SКS"-49, Хантер ua. та Vasiliy_sk подобається це.
  16. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Кстати у полуоболочки есть одно большое преимущество перед амахами всякими. Она от травы не рикошетит. Можно через траву и небольшой кустарник запросто стрелять. А вот любой балистический наконечник от травы только так рикошетит. Так что в идеале должны быть и пластиковые носы и полуоболочка и желательно с тупым носом а не острым . Они друг друга не заменять должны а дополнять. Через траву и кусты - полуоболочка а вот на открытых пространствах то пластиковый нос рулит - без вариантов.

17. bulgar

bulgar Gefreiter

Повідомлення:
    103
    Адреса:
    киев
    Спасибо за информацию, не знал. Рикошет с нарезного на коллективной охоте может бедой закончиться

18. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Аха. И рикошетит зараза иногда под 90*. :(

19. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Аха , немного неверно выразился - рикошетить может тоже но уже не от травы и не от листика. От веттки так же отрикошетить может но реже гораздо и под другими углами.

20. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Был свидетелем как сноп дроби за 5 метром от друга приземлился дважды. Чел по зайчику стрелял и что интересно что 2 раза считай под острым углом практически в одно и то же место нули прилетели. Немного в сторону бы и без ноги. Так это дробь всего лишь.

21. Хантер ua.

Хантер ua. Oberstleutnant

Орлы!!! (зайчика "нолями":eek: !!!) - так и хочется матюкнуться, cупер охотники......

22. trubik1979

trubik1979 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Харківська область
    гдето завалялась пачка-две, только не полуоболочка а НР, с діркойвносе, или барнаул или новосиб, если интересно звоните. или пишите.

23. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Слышь умник у нас всегда на пушнину 00 стоит. Хоть матюкайся хоть нет. Им можно все что выбегает из пушного стрелять и на 80 метрах бывает доставали. Если вы с тройкой ходите на зайца так интересео мне если заец в 50 метрах при -15 поднимется достанешь ты его? А я 00 достаю. И дальше стреляем. И зайцы падают. И лису тем же патроном берем. А зайца чтобы найти так надо километров 20-30 пройти. Если ты в заповеднике охотишься и они непуганные то можно на 10 метрах и шестеркой пулять а у нас зайца выходить надо. А когда три дня нифига а на четвертый он в 50м поднимается то мне что не стрелять что ли? А ты перезаряжаешь если вместо зайца лиса выбежала ? Или тройкой лису пуляешь? Это мне щас матюкаться хочется.

Prado подобається це.
  24. bulgar

bulgar Gefreiter

Повідомлення:
    103
    Адреса:
    киев
    Уважаемый Vasiliy_sk, позвольте с вами не согласиться. Выбор дроби на зайца, на самом то деле, вопрос спорный. Многое зависит от региона, времени года, навыков стрелка, и однозначно утверждать, что только нули- нельзя. Я чаще по зайцу выезжаю в Одесскую область. Там зайца всегда пруд пруди, это раз. Отсутствие браконьеров, как в северных регионах- два. Лису стреляют, не жалея патронов- три. За день имеешь возможность 2-3 раза по зайцу стрельнуть. Так вот, не смотря на то, что заяц там крупный- хорошо падает на 50 м и от тройки. Я когда поле чешим в стволы заряжаю 3 и 1, когда по венограднику 5, подранков еще не было. А за три года вылазки на Черниговщене и Киевщене, один раз видел и стрелял зайца, тут с ними беда.

25. Sakhno Sergei

Sakhno Sergei Stabsgefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Украина
    Взял 9,7 г S&B полуоболочка, летят в минуту - полторы, глазам не верю, сыплю ССНФ с красной крышкой 1,55, кол 56,5 мм, это максимальная длина патрона, боевые на 1 мм короче. Хорна нет, но по высоте прилетают на одном уровне с боевыми и заводскими S&B 8 грамм sp. ( боевые и заводские на 100 м летят в кучу 15 на 15 см.

Vasiliy_sk подобається це.
  26. Sakhno Sergei

Sakhno Sergei Stabsgefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Украина
    Пульку брал здесь 9,2 грн. шт.