Куплю пули 7,62*39 и капсуль для снаряжения патрона. Пули могут быть стреляными, полыми, зажигательными, да любыми, но в этом калибре. Предложения прошу в личку. Разрешение этого калибра естественно имеется.
И не чего их видеть А гильза а капсюль а услуги почты а порох пули сами не летают вот и считай математик это по минимуму 350 я еще мало сказал
Жду свинцовые охотничие пули цена будет 1грн -1.5 грн вес 9,2 ориентировочно 2 недели желающим писать в лс
Когда пишете "7 грн шт =минимум 350 грн рожок" многие могут подумать, что Вы взяли в расчет только стоимость пуль (так как в посте о них и речь и Вы указали слово минимум), а все остальное (капсюль, услуги почты, порох) добавляет к Вашему минимуму определенную сумму денег. Мой комментарий в шутливой форме был связан с тем, что возможно Вы не сильны в математике и вместо минимум 210 грн указали минимум 350 грн. Прошу у форумчан извинения за комментарий не по теме. С уважением.
Вообще-то никто не собирается покупать для пострелушек и охоты пули по 7-9 грн/штуку. Я беру пулю по 1 грн, потому что пока еще лень покупать пулелейку. Капсуль дорогой - тоже 1 гривна. Порох примерно 0,2 грн. в 1 патрон (самый качественный, америкосный) Себестоимость: 2,2 грн. + трудозатрата + амортизация оборудования по релоадингу. Для пострелушек лучше быть и не может.
Плюс к этому навеску пороха можно уменьшить, а пулю утяжелить - и будет вообще дозвуковой патрон. Недавно купил пару трасирующих пуль, сделал себе трасеры, светятся ночью при стрельбе Нужен патрон с пулей со смещенным центром тяжести - не вопрос и это можно. Все это купить невозможно, а сделать - реально