Ответ: Куплю ППШ И ..... Куплю (маза фака) круглый магазин (маза фака) и приклад (маза фака) от ПыПыШоначка (маза фака) плачу валютой
Ответ: Куплю ППШ И ..... Ти шо! Тобіж Глимич написав що, в нього є приклад ППШ (сам у нього бачив!), напиши йому! Маю диск для ППШ з однією зпиляною лапкаю (ММГ), можу віддіати за 200 грн.
Ответ: Куплю ППШ И ..... Антипушке геморно с Грецией связываться.Хотя не вижу ничего геморного.А как это "спиленой лапкой" он на место не встанет?
Ответ: Куплю ППШ И ..... RAGNAR, могу помочь. По Евросоюзу будет без проблем, для тебя? Да, забыл, есть военный, лакированный и есть вариант заказать новодел. Оригинал - 60 евро. + пересыл.
Ответ: Куплю ППШ И ..... За 10 евро я могу для тебя потанцевать, хочешь? Ай-нэ-нэ, ай-нэ-нэ Я же написал - 60 EUR!
Ответ: Куплю ППШ И ..... На місце диск встає, у нього там все нормально і працює, тільки немає однієї щічки (або лапки), що набої тримає, тобто набій звідти вивалюється! І стосовно пересила в Грецію: сам розумієш за те що все дійде гарантії нести не можу (хоча на диску написано, що це ММГ)!