Всем добрый день! Хочу приобрести винтовку для стрельбы с открытыми прицельными. Требования к винтовке: 1. Купить такую в которой мне не надо что то доделывать, абсолютно. 2. особая мощность не требуется 3. что бы радовала взгляд (хороший внешний вид) 4. Чехол не будет лишним Модели которые мне сейчас особо интересны 1.Haenel Suhl 312 2. Дианы с боковым взводом и не только 3. Cometa 400 Fenix 4. ИЖ 60/61 5. АА ППП с оптикой 6. Вари ППП 5. Ваш вариант (не турок) Очень жду Ваших предложений! Нужна точная, надежная ППП винтовка Такую винтовку, что бы мне не пришлось её тащить к мастерам, что то менять, что то подбирать к ней. Купил и радуйся. Спасибо Бюджет 500 у.е. но если у вас есть что то лучше-дороже ---предлагайте
могу предложить Cometa 400 Fenix, новая газовая пружина от Vado123 25Дж 280м/с 0.68 пулей JSB + пулек больше пол банки JSB. + чехол, отдам как вы и хотите без оптического прицела. Спусковой механизм отрегулирован мастером до идеала, спортивный спуск с двойным шагом, очень комфортный. Цена: 4500 грн. тел.: 0683635547 Руслан