Прастити, но даже пулеметы до такого не тюнят. 0,2 шаром это больше 237 м/с, неужто появились гирбоксы, выдерживающие такие нагрузки? Или вы Воздух Высокого Давления хотите?
Ну по последним изменения в правилах стало немного непонятно: Чисто технически редко когда тюнили штурмовые винтовки больше 150 м/с 0,2 шаром (был стандартным для замеров), пулеметы выдавали 180-200 м/с, снайперки до 250. Причем когда тюнили по верхней планке, привода становились "одноразовыми", редко переживали без поломки одну тренировку или игру. Я, если бы искал дальнобойный привод, смотрел бы на стволик и на узел хоп-апа, их правильная подборка даст больше результата, чем погоня за м/с. Плюс подобранные качественные шары.
Тут вопрос не в дольнобойности, а в потребности пульнуть прицельно по сраке соседским котам которые охотятся за цыплятами-утятами во дворе. Да так что-бы не убить. Рассматривал вариант пейнтбола - габариты не те. Еще вариант пластиковые пули в пневматическую 4,5мм, тут возможно прошьет шкурку.
Т.е. вам метров 20-30 надо? Вам с головой хватит 130-135 м/с со стволом стандартной длины (не АКС-74У или укороченная AR-ка) и пачки хороших шаров. Если еще в комплекте будет коллиматор - вообще отлично. По вашим изначальным требованиям вы кота насквозь будете пробивать, вдоль
Чтобы думаю вам хватит 0,25 - 0,28 шар, коте почувствует но не поранится. Мне когда-то G&G нравились: https://asg.net.ua/ua/p738503263-strajkbolnye-shary-psbp.html
Вітаю! Продаю свій привід від Cyma AK-74 швидкість 160м/с кулькою 0,25г повністью тюнінгований на батереї LifePO4. Повний комплект комплект. Ціна 9500грн В ЛС якщо цікавить.