куплю/посоветуйте перчатки

Тема у розділі 'Куплю уніформу, спецодяг та взуття', створена користувачем Elav, 9 лис 2014.

1. Продавец Elav

Elav Obergefreiter

Повідомлення:
    51
    Адреса:
    Украина, DP
    Были у меня базарные перчатки за 150грн, но немного поменялась работа, угробил их моментом
    Сейчас пытался выбрать что то попрочнее, но никак не могу определиться
    на форуме продается много всяких:
    Mechanix, Blackhawk, Camelbak не могу выбрать
    Частенько раздираю руки о колючки и торчащую арматуру или железные
    покупать что то типа винницких жалко, брать рабочие
    спилковые .... не совсем интересно, не подойдут и жуткие тактические с кевларовыми вставками
    Езжу в машине, или в милитари стиле или в гражданке, могу в таком же виде встречаться с руководством, тяжелой работы нет
    температура так думаю от +10 до -5, времени надо для комфорта только прогреть машину
    Посоветуйте пожалуйста или предложите, 23см в обхвате, заранее спасибо

2. Цікаві лоти

1. Перчатки от швейцарского бренда MAMMUT. Цвет чёрный. Подкладка GORETEX® Регулировка - ремешки, шнуро...
      550 грн.
    2. Зимние меховые рукавицы ВС Нидерландов. Производитель ARWY Контракт 2004 года. Материал: кожа, нейло...
      450 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Gloves Contact Combat (Aramid). Арамідні перчатки. Оригінал ЗС Великобританії. Розмір: 10/11 Стан: н...
      150 грн.
    4. Без пошкоджень.
      200 грн.
    5. Захисні рукавиці, маленького розміру, дуже якісні, стан нові, виробник Канада
      120 грн.
  3. Prozrak

Prozrak Gefreiter

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    г.Южный Одесская обл.
    Возьмите армейские Австрия я думаю будете довольны,на днях возможно появятся у меня,цена в районе 150 грн.новые. 3.jpg

Jurgenss подобається це.