куплю помпу

Тема у розділі 'Куплю зброю та запчастини до неї', створена користувачем Чпыньк, 16 тра 2014.

1. Продавец Чпыньк

Чпыньк Oberschütze

Повідомлення:
    90
    Как-то странно, что не давал объявление о покупке, но на всякий случайисправлю это недоразумение )))

Итак, куплю помпу, в приоритетах Мосс 590 серии или Рэм 870/887, т.е. до 10к гривен. МР-133/153 не рассматриваю, турецкие/китайские не согрели душу в магазине, так что...
    Рассмотрю так же варианты п/а типа Сайги, но это уже за гранью бюджета...

Зелень на руках zelen1.jpg

1. Пяти зарядный магазин оригинальный Sauer для моделей 100, 101 совместим с Mauser M12, M18. В калибра...
      2950 грн.
    2. Продам бланк 5.6
      5000 грн.
    3. Затворная рама с затвором для Систем AR15,M4! Cal.223 Производитель Daniel Defence! Состояние новое!...
      13700 грн.
    4. TRYBE Defense AR-15 Mil-Spec 5,56 мм Повна збірка . Для AR 15 5.56/223/300 Покриття: Нікель та бор Б...
      6000 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Отличительные особенности: Сделан из титанового сплава , почти на 50% легче, чем другие ударники; Дв...
      1100 грн.
  2. GektorPrime

GektorPrime Oberschütze

Повідомлення:
    73
    Адреса:
    Украина
    Не уверен, что у Вас получится найти эти помпы по такой цене.

3. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Мосс 500 стоил в прошлом месяце больше 11000грн. и не найти. 590 дороже. Бу сейчас маловато. Не то время чтобы продавать помпу. И боеприпас 12к теперь самый дешевый. Помпа Форт - 11000грн., но есть. Патрон 7,62*39 сегодня 10грн. Я охренел.
    Попробуйте пообщаться с продавцами. Может на заказ мосс привезут.

4. kratt

kratt Oberleutnant

Повідомлення:
    1.858
    Адреса:
    Украина, Одесса
    ТС, Ваш бюджет не даст купить эти помпы.
    Есть у знакомого интересующий Вас Рем870, т.е. тот, который с 2 сменными стволами - коротким и длинным, и тот, которого сейчас нет и в ближайшее время не будет, так он его продает за 16000грн.
    И продаст -15 уже дают несколько человек.

Обратите внимание на MKA 1919, вроде завезли и их недавно продавали в Днепре по 11. Но это турки...

5. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Фортовскую помпу можно попробовать взять. Ровно 11 получится. А что сейчас с Латеком. Пн001. О ней хорошо отзывались. Обвес есть. На соревнованиях работает. И стоила меньше мосса изначально. Она конечно турок, но украинизированный и с работающей гарантией.

6. vadim47004ro

vadim47004ro Oberschütze

Повідомлення:
    26
    Адреса:
    kiev
    куплю помпу, в приоритетах Мосс 590 серии или Рэм 870/887, т.е. до 10к гривен.-------это нынче относится к разряду сказка

7. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Классный ружбай! Нормальные турки. Я проглядел. Хочу такое.

8. kratt

kratt Oberleutnant

Повідомлення:
    1.858
    Адреса:
    Украина, Одесса
    У МКА 1919 есть свои минусы и значительные. Можно брать, только если американец недоступен.

9. Продавец Чпыньк

Чпыньк Oberschütze

Повідомлення:
    90
    на заказ никто ничего не возит - я достал всех этими просьбами (вернее возят штучно, но при условии, что ствол стоит от 5к у.е.). к концу мая должны завезти крупную партию моссов/рэмов (в двух местах стою в очереди) и цены должны быть нормальными (600-900 у.е.), но зеленка-то на руках, и "конец мая" может плавно перетечь в "начало/середина июня", а ружжо хоцца прямо сейчас )))

ПН-001 ожидается тоже к "концу мая", и цена на него будет сильно меньше фортовского "космоса".

GektorPrime, а что это за цена в Кровограде на Remington 870 tactical - 2340$??? Он из золота или ребята просто "ловят тренд"?

10. kratt

kratt Oberleutnant

Повідомлення:
    1.858
    Адреса:
    Украина, Одесса
    а где такая цена засветилась ?

11. Продавец Чпыньк

Чпыньк Oberschütze

Повідомлення:
    90
  12. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Ого. Думаю модель попутали. Рем870 стоил процентов на 20 дороже мосса.

13. Продавец Чпыньк

Чпыньк Oberschütze

Повідомлення:
    90
    завтра буду звонить в Кировоград - узнаю что к чему

Dimas35 подобається це.
  14. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    ПН001 должна стоить тысяч 6. При таком раскладе ее вполне можно брать. У ребят с нее по 3т. выстрелов и без проблем.

15. Продавец Чпыньк

Чпыньк Oberschütze

Повідомлення:
    90
    ПН-001 стоит у меня на втором после мосса месте, но я ожидаю, что цена должна быть меньше 6... но даже если и 6, то всяко луче взять ПН чем турка или МР-133, я так думаю - надо же підтримувати вітчизняного виробника!

Останнє редагування: 18 тра 2014
  16. GektorPrime

GektorPrime Oberschütze

Повідомлення:
    73
    Адреса:
    Украина
    Не перепутали:) Как написали - ребята ловят тренд. Сами хотели тактикал, но от цены мягко говоря офигели. Я Вам советую взять форт по месту или ехать в Кировоград за Мавериком или Фабармом. Форт конечно собран говняненько, зато везде сплошная сталюка. У хорошего мастера все подтянете и доведете до ума. Турцию не советую, если ружье не планируете держать только для плинкинга.

17. kratt

kratt Oberleutnant

Повідомлення:
    1.858
    Адреса:
    Украина, Одесса
    В цене на рэм870 скорее всего ошибка ровно на 1 килобакс, т.к. 1340х12=16080грн. Та же цена, по которой мой знакомый продает. А он в ценах разбирается.

18. GektorPrime

GektorPrime Oberschütze

Повідомлення:
    73
    Адреса:
    Украина
    По поводу большой партии ремов и мосов в ибисе и стволе. Во-первых они сами не знают когда будет поставка. Мне уже озвучивали середину июня менеджеры. Во вторых, уж поверьте, не будет там шары в 900$. Это сказки.

19. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    ПН001 это тоже турок. Но проверенный и с гарантией.

20. Продавец Чпыньк

Чпыньк Oberschütze

Повідомлення:
    90
    Еще бы - наши продаваны не умеют работать меньше, чем за 200% - самые навороченные модели моссов у дискаунтеров (а я подозреваю, что берут наши поставщики не с завода, а у дискаунтеров) не больше 600 у.е. У нас же модели, которые стоят "там" от силы 400 у.е. продают за 800 и выше...

Но и 2340 за рэм - тоже перебор, согласитесь!

21. kratt

kratt Oberleutnant

Повідомлення:
    1.858
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Эх.. гарантия не поможет, если кусок ствольной коробки в лобешник прилетит. В этом плане особняком стоит Рэм870 - мощная цельная стальная ствольная коробка и самая толстая стенка ствола. Мне говорили, что с украинских производств еще хорошо себя Форты показывают, но это на уровне слухов - наверняка не скажу.

А насчет скорых поставок, так в Ибисе и Стволе сказали, что скоро не ждите и цены будут недетские. Рынок диктует. Есть спрос - цена будет расти.

22. Продавец Чпыньк

Чпыньк Oberschütze

Повідомлення:
    90
    держал я в руках фортовские помпы, правда, пострелять не довелось... сказать, что они стоят те 11 тыс., что за них просят - так нет. На заводе цену обосновывают "мощнейшей ружейной сталью" и "тактическим обвесом". Господа, мне не нужен ваш тактический обвес, который вы мне насильно впихиваете, дайте мне разумную цену на базовую комплектацию - и я с радостью куплю вашу помпу! Так ведь нет... Плюс вопрос улучшений: варианта зарядности всего два - 4+1 и 6+1, а где искать удлинители магазина? Правильно, самому или с чьей-то помощью делать... Я потому МР-133 не хочу брать, ибо "после сборки обработать напильником, постоянно сверяя деталь по месту"

23. Продавец Чпыньк

Чпыньк Oberschütze

Повідомлення:
    90
    Ну, завезли турецкие помпы - лежат, очереди я что-то не заметил километровой... спрос как поднялся, так и упадет сам по себе.

24. kratt

kratt Oberleutnant

Повідомлення:
    1.858
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Чпыньк, а сколько вариантов зарядности должно быть? Все же обусловлено длиной ствола. Но в любом случае удачи Вам в поиске за 10000грн мосю или рэма.

25. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Как относится длина ствола к зарядности?