Слава Україні. Куплю помпу 12 калібру . Бюджет до 12 тисяч. Територіально Львів або область. Пропозиції попрошу в приватні повідомлення. Само собою що все тільки через дозвільну систему. Може бути напівавтомат.
Ясно. Спасибо. А как переоформить ружбайку ? Имею в виду если ружбайка зарегестрирована в Харьковской области. А я живу в Львовской ?
1. Нет сейчас таких цен на помпы... Они только растут... 2. Ехать в Харьковскую обл., снимать с учета, регистрировать по месту прописки....
Магазин ствол во львове работает. Но очередь туда постоянно по 150 человек плюс минус. Пришол в понедельник утром, там ещо с суботы 30 человек по списку идут. Постоял до 11 часов , как раз те 30 человек прошли, и пошол мой список я был 118 . Плюнул, поехал домой. с УВ.
Маю помпу яку міг би продати - Armsan P612 тюнінгована під IPSC. Але не за гроші - можу розглянути обмін на кількість РПС/розгрузок для друга добровольця та його побратимів.
Дві сумки з розгрузками поїхали туди куди треба. Такшо не я не встиг, курча пательня, так би і розгрузки пішли куди треба, і помпа би появилася. Давайте в лічку шо саме Вам треба.