Камрады, ну не уж то не кто не поможет в приобретении данной вещицы!!!??? Хоть ссылочку какую дайте в инете на их продажу!!!
Тема созданная мной давно забыта Вот решил опять таки поднять ее из небытия, т.к. ворос остается актуальным и очень важным для меня!!! Камрады выручайте!
Жил бы ты в Киеве я б подсказал куда обратиться. В прошлый четверг целый ящик я наблюдал. И даже парочку себе выклянчил.
Уважаемый, если не секрет почем ценились даные подсумки??? Мне пара нужна, может сможешь помочь, существует все таки почта, я в долгу не останусь!!! Битте камрад!!!
Говорю, что не продают их. Тут важен личный контакт - сможешь их уболтать, чтобы продали или подарили... Я смог. Но я не из Киева. Сам там был по делам.
Ясно, потревожил мне раны только!!! Ладненько будем дальше искать!! Кстате малоли что, если вдруг будут лишние свистни!!!
Eugen Notc я могу тебе сшить такой подсумок. фотки я тебе кину гдето к концу недели (может в пятницу) если интересно, то буду рад помочь.
Камрад! Во первых мне надо 2 подсумка, пару так сказать, во вторых конечно фото кинь я гляну, в третих какова цена??? И вообще шить новодельные подсумки я думаю дело неблагодарное и безсмысленное, т.к. настоящих подсумков еще хватает, да и цена на них нормальная, и новодел пышит новезной такие на ландсере есть, не то!!! Кинь фото может я ошибаюсь!!!
Если че, то цена 20$ за новодел зер гут! В Питере новодел 35 евро. Такчто лучше закажи, а родные просто рвутся часто. Кстати, можно мне тоже скан?
Viktor Kirchner - ну значит тебе повезло братан, а вот ты полазий по саитам и посмотри скока там подсумки стоят оригеналы и не оригеналы, я же тебя не заставляю мой подсумок покупать, да и ты хоть раз сам попробуй пошить такую вещьчку, посмотрел бы я на тебя как бы ты с ней поеб**ся.
А два года назад их можно было по 10 баксов за каждый взять А на Западе цены расчитаны на их кошельки. В отношении того, чтоб шить - лично я бы лучше заплатил бы за оригиналы бешеные бабки чем стоко е.....ся
Камрад, может мне примерно за такую цена сможешь найти??? Я в долгу не останусь, а то по амуниции практически все есть, а вот с ними проблема, у нас в Беларуси практически невозможно достать вообще не каких, не новоделов не оригиналов!!! Вот такая у меня беда!!! Выручай камрад!!!
Попроси лучше киевлян. Я свои брал в Киеве на слете. А я в Киеве не часто бываю, а так рад бы помочь. А в Одессе у нас ничего нет.
Нет подсумки безусловно не плохие, но прямо светятся они новезной!!! Я думаю мне такие не подойдут Slayer еще раз спасибо, что постарался мне помочь!!! Данке!!!!
beri moi poka oni doma valjalisj uze zastarilisj otdam tebe po shodnoj cene 2 za 35$ ! oni tebja zdut !