Куплю патроны флобера 4мм RWS Dinamit Nobel (немцы) и Sellier & Bellot (чехи) мелким оптом (5-15 пачек в неделю). Чехи коричневые и фиолетовые. Предложения в личку
Актуально, но цена ваша слишком завышена, чехов по 20 евро могу сам вам предложить даже в розницу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
еще актуально Куплю патроны флобера 4мм RWS Dinamit Nobel (немцы) и Sellier & Bellot (чехи) мелким оптом (5-15 пачек в неделю). Чехи коричневые и фиолетовые. Предложения в личку
Могу скинуть ссылки, где можно купить: Динамит Нобел/РЩС германия 100шт.уп - 1250грн. Селлиер&Беллот чеxия 200шт.уп - 1350грн. Сигал (усиленные) -1450 грн. можно поштучно кратно 10шт. Патроны Флобера 4мм RANDZ COURT - 1 495 грн. Патроны Флобера 4мм Sellier & Bellot - 1 495 грн. Патроны Флобера 4мм Sellier & Bellot Sigal - 1 495 грн. Патроны Флобера 4мм Dynamit Nobel - 1 105 грн. Патроны Флобера 4мм RWS Flobert-Randzunder - 1 105 грн.
Для уточнения, Усиленный патрон Флобера Sellier & Bellot Randz Curte 4 mm и Усиленный патрон Флобера Sigal Premium Magnum 4mm это один и тот же патрон, отличается только наклейкой на банке Актуальная цена на чехов меньше 1120 грн (35 евро) на немцев 950 грн (30 евро)