Не тільки Вас цікавить. Товариша майора теж дуже цікавить! Не тільки з ІФ, а й з решти інших областей України.
А Ви думаєте що хтось відмінив роботу по незаконному обігу зброї та боєприпасів? Показники завжди потрібні...
В зеленой вроде были. Да и в желтую должны были приехать. Как бы стволы по двушке на воздухе не работают.
Когда были??? До и в начале войны? Сейчас на сайте зеленого одни голяки. На сайтах других сетей показывает, что вроде есть, но как на самом деле х/з.
А при чем тут сайт? Приезжаете в магазин и смотрите. Или звоните. Если трубку возьмут. А так на этой неделе в зеленой были. Себе не покупал но на прилавке видел. Эт сейчас все про Киев.
Я думаю сейчас с актуальностью контента вряд ли кто-то заморачивается. Всё торгуется вживую и влёт. Многие даже телефоны отключили.
Мало того что поддерживаю, так еще хочу сказать что на сайте даже каких то 22лр нет. При том что данный товар ни разу не ажиотажный и в наличии вроде был всегда... Просто забили на сайты и продают так. У зеленых так. У желтых подозреваю тоже...
Так это не факт что в наличии были. У прапорщика Тоже на витрине много чего лежало, а по факту не всегда
Мне кажется в продаже они все таки были. Знакомый у них в сети недавно брал. Говорил что какая то часть дешевле вместе с карабином а часть по 30, вроде, 200 шт в одни руки. Что то типо того. Меня просто мало интересовали расходники в этом калибре. Затарился в своих . Я и на эти то внимание обратил только из-за того что подумал что это 7.62х39. Типа опять коробку поменяли. Смотрю 223, да и пошел себе дальше. Как то так.