Неспешно ищу по цене до 900$ Красивый рабочий "клацающий". (ММГ только, с документами) Можно не на одном номере, вернее основные части на одном номере, но если мелкая зап часть, например "щека" будет не родная, то пойдет. Можно с нерабочей обоймой (без пружины например). Но сама обойма должна быть. Купить хочу в Киеве, хочу пощупать предварительно что покупаю. Иногородняя покупка возможна только если предмет придет первым(спасибо черному списку), если не согласны то просто не пишите. буду искать в течении месяца. сейчас ограничен 900$. Предложения строго в личку. С фото. Спасибо.
Конечно ММГ.. без разговоров. Никаких боевых..Вы что? Допишите в названии темы плиз ММГ.. а то я не могу уже исправить. в тексте исправил
Если что: 10. Запрещается поднимать свои объявления такими постами, как «в продаже», «напомню», «вверх» и т.д. Допускаются только сообщения автора объявления об изменении условий продажи, условий доставки или изменении цены, а также кнопкой "Поднять тему". Запрещается опукскать цену на предмет, а затем её поднимать. 16. Вышеизложенные правила распространяются на все подразделы раздела "Куплю/Продам/Обменяю", в том числе, и на подраздел "Сколько стоит?".
так же выслушаю предложения за 1000 1100$ (но на одном номере) но за эту сумму покупка возможна к 20 числам марта. Сейчас готов дать до 900-950$