Куплю Охотничий карабин CZ 452 Varmint кал.22LR, только в хорошем состоянии. Тел. 095-800-49-15 Владимир
Я смотрел Вашу тему, пока более интересен вариант с толстым стволом. Но окончательного решения все же еще не принял, так что пару вопросов: Вы написали "у меня она 2 года", это ей всего 2 года с покупки, или были хозяева и до Вас, (какой год выпуска); и что входит в комплект продажи?
На дистанции 50 метров разницы между ними нет вообще! А на дистанции 100 м и более всё зависит больше от боеприпаса.Готов для сравнения пострелять. Карабин два года у меня но за это время я настрелял пару пачек от силы.Забирал я его у кореша, он купил сразу несколько единиц оружия, но охотником так и не стал и всё распродал.Так что забирал я практически новый карабин.В комплекте карабин и к нему два магазина по 10 патронов.Ну и паспорт тоже есть.
Меня в Varmintе очень подкупает длина ствола, так как планирую еще накручивать модератор, а с стволом 63 + мод... весло еще то выходит. Ну и не в упрек Вам, но с тонким стволом уже есть предложения более выгодные по цене.