Куплю+обмен блок DEUS

Тема у розділі 'Куплю МД', створена користувачем Gatling, 26 лют 2016.

1. Продавец Gatling

Gatling Schütze

Повідомлення:
    102
    Есть смартфон LG G4s H736 (Titan), купленный 24 ноября 2015 г.
    Состояние смартфона новое, сразу же после покупки было наклеено дополнительное закаленное стекло на экран и одет фирменный "умный" чехол LG. Брался на подарок близкому человеку, но оказался ненужным.
    Смартфон не занашивался, использовался аккуратно только в помещении для браузера и скайпа через wifi, мобильная карточка в него даже не ставилась. Смартфон кореец.
    Так же к смартфону докупил карту памяти на 32 Гб.
    На всё есть коробки, зарядное и все документы. Покупался в Эльдорадо, Одинцово. Смарт неплохой, оболочка одна из лучших, резвый, внешне выглядит на порядок дороже своей стоимости.
    Предлогаю его в обмен на блок DEUS с пробегом не больше сезона+моя доплата.
    Находится территориально в Луганской области, Украина. Если кого то реально заинтересовало выложу фоты, на данный момент нет фотика, но я сделаю и залью, если будут предлы.

2. Цікаві лоти

1. Бажаю міцного. Міношукач (металодетектор) в справному, ідеальному стані , повний комплект, інструкці...
      3350 грн.
    2. Магнітомір був куплений для пошуку одного предмету. Предмет знайдений тому і продаю. Глибина пошуку...
      8500 грн.
    3. Міношукач в ідеальному стані. Повний комплект+ інструкція
      5800 грн.
    4. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1700 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Квазар АВР, Quasar A...
      190 грн.
  3. Продавец Gatling

Gatling Schütze

Повідомлення:
    102
    так же рассмотрю любые варианты обмена с катухой или катуха+блок с моей доплатой

4. Продавец Gatling

Gatling Schütze

Повідомлення:
    102
    все ещё в силе, нормальный подарочек для любовницы или жены к 8 марта ;)
    смартфон в идеальном состоянии, могу добавить в комплект нулячие сенхи СХ 275s и черный доп чехол книжку goospery.