Ув комрады хочу купит награды в память о дедушке Ранее в теме объяснил ситуацию что случилось Хочу сделать для себя уголок памяти Приобрести хочу Отечественной войны Красной звезды За отвагу За боевые заслуги За победу над Германией И может что из юбелейки Сразу скажу я не гонюсь за номерами и годами для меня как для человека все люди которые пережили ту страшную войну герои я очень уважают этих людей независимо от родов войск и чина онидля меня герои Единственное требование это оригиналы награды Копии не интересуют вообще !!!!!!! Готов купить если будет предложено одним лотом фото в личку Заранее всем благодарен за помощь оказоную в этом проекте P.s награды интересуют только оригинал ваши предложения и цены в личку с тел для связи
Да не буду А особенно когда люди начинают с того деньги довай те а потом мы вам сделаем фото и что-нибудь подберём Я общясля лично с комрадами И выражаю личную блогадарность Тарасу Олегу Вячеславу я у них приобрел некоторые вещи Спасибо говорю не за покупки а за отношенияс УВ