Здравствуйте, Меня в данный момент интересует закупка следующих позиций: * гильза 5,45х39 (не ржавая, не облезлая) нужно порядка 1000 штук. Возможно натовский 5,56 если недорого. Если все равно сдаете в цвет. мет. - пожалуйста, разрешите у вас выкупить. * Пули от 7,62х39, можно стреляные. Либо сразу со стреляной гильзой. Главное сохраненная геометрия патрона. * Любые дешевые ммг пистолетных и других патронов. Чтобы сразу было понятно не дороже 1 грн. Основной показатель при закупке недорогая цена, при этом готов взять немаленькое количество.
* пули от моси много и недорого. * звенья Ленты на ДШК современная или ВОВ. звенья Лента 12,7 Браунинг. 5,45х39 еще нужно пару тысяч гильз.
В данный момент куплю бульки, пули 7,62 и другие калибры. Цены давайте обсуждать. Также все еще нужны современные гильзы к ДШК,НСВТ....
привет.могу предложить по дешевой цене гильзы 5.45 мм, 9мм, 5.6мм. количество - немеряно))) звони по телефону 0666911462
Спасибо большое, тема немного устарела. гильзы калаша и макара (как и прочие сталь и латунь) сам могу продать актуально только современная гильза ДШК, Ну и пули "импортных" калибров.