Во первых я не знаю как его поднять,а во вторых какой дурак будет кидать совершенно незнакомому человеку всю сумму на карту?мне кажеться наложка это самый безопасный вариант для всех
Вы на форуме меньше месяца я 12 лет. Продаж и сообщений у меня более тысячи. Ну это так для информации. Просто макет будет стоить Я думаю 20000 гр не менее, отправит наложкой и приветик, тут такие случаи были, не в обиду. С УВ. Если будете покупать просто смотрите профиль продавца и сколько у него сообщений и продаж на форуме. У меня макет есть но я не рискну слать его наложкой с УВ.
А в чем проблема отправить наложкой,что может случиться?я правда не понимаю,как вы тогда предлагаете быть?и всю сумму никто отправлять не будет и наложенным платежом не хотят,как тогда торговать?
Если у вас есть макет я готов его купить,но как тогда быть если и я хочу иметь какие то гарантии что меня не кинут?если что мне рейтинг продавца ничего не говорит,мне важен товар
опять же без обид, я знаю случаи как на почте подменяли посылки на почте, при том не единичные. Смотрите профили продавцов, сколько у него проведенных сделок и от этого отталкивайтесь. С УВ.
Я вот неделю назад ммг мину шестиперую на аукционе покупал,отправил 350 гривен поскольку сума не 20000 и можно сделать предоплату,вот и до сих пор жду когда же мне ее отправят,и есть у меня какое то такое чуство что мне ее и не отправят
Есть понятие рейтинга и авторитета. К примеру: несколько дней назад я отправил СХП МП-40 по полной предоплате в 50000 грн.
нашлепать фоток своих сашек, всех трех, продать их наложкой, получить публичный отзыв о сделке. ну как то так. а пока одно фото на аукционе и сладкая цена. я не буду прям спецом рыться и сравнивать, но эти фото я видел у других продавцов с аукциона, при этом реально провереных. вот и думайте.