куплю металоискатель

Тема у розділі 'Куплю МД', створена користувачем messerschmidt87, 22 лис 2010.

?

хочу купить мд посоветуйте какой

Голосування закрито 21 січ 2011.
  1. ACE 250

31,3%
  2. (ACE 350)

15,6%
  3. X-Terra 305

31,3%
  4. Fisher F2

26,6%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
  1. Продавец messerschmidt87

messerschmidt87 Schütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Украина
    куплю металоискатель,до 350$ я новичок хочу занятся поиском,по войне но больше по старине,подскажите буду благодарен!!!:beer::smile_14::smile_16:

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Соха C-3TD-M,. Балан...
      170 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного годографа V-BOX2,для балансных металлоискателей. К...
      270 грн.
    3. Нові навушники для металошукача
      500 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор трио, ter...
      190 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Golden Sabre...
      260 грн.
  3. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Тут много можно посоветовать и не из вышеупомянутых приборов.

4. Продавец messerschmidt87

messerschmidt87 Schütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Украина
    та я и сам незнаю что взять и где,уже ввесь инет перерыл,все голову ламаю:smile_6:

5. cuba

cuba Gefreiter

Повідомлення:
    193
    Адреса:
    Киев, Украина
    Fisher F2 - я за него, из плюсов - числовая идентификация по по проводимости металла, ни у одного из конкурентов нет и апгрейд катушкой 12х13, из минусов батареи 9 в, второе место АСЕ 250, Терра - реальный переплат денег за те же функции, АСЕ 350 - прибор, я думаю что лучше 250, но отзывов тех кто юзал пока нет, потому черная лошадка.

6. SERGEY2595

SERGEY2595 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.254
    Адреса:
    Житомир
    По минелабу не скажу. Я с Дельта 4000 хожу.
    Из указаных вами по старине взял бы Ф2 - по старине лучше ВДАй.

ПС если определитесь - пишите в личку.

7. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Начнем с того что асе350 за 350$ не купите а тем более терку305
    между ACE250 и F2 выбрал бы F2

8. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    79
    Повідомлення:
    11.149
    Адреса:
    Дніпро
    Аська по войне это не то (ИМХО).. Глубина обнаружения никакая.. С ней только по полям бегать да монетки собирать.

9. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Как по мне то лучший вариант все же колеблится между АСЕ250 и Фишером Ф2, оба аппарата достойны своей ценовой категории, оба могут быть проабгрежены НЕЛовской катушкой, что же по плюсам и минусам:
    АСЕ
    + Экономичный, неприхотлив к условиям эксплуатации, быстрый отклик от цели, 5ть масок дискриминатора, есть функция НОЧь
    - Боится переполюсовки и сильно боится повышеного напряжения, так что сунуть в него 5й аккум не советую (НИКОМУ) если асе ломается то ремонт тянется максимум 1 месяц (дефицитная элементная база), очень размазаная дискриминация с сильными завалами по краям ((, если слабый слух то плохо различаются тональности аппарата.
    Фишер Ф2
    +Быстрый, легкий, ергономичный, экономичный аппарат, имеет шкалу ВДИ, уверенный пинпойн с цыфровой системой навода на цель, 3х тональный, тоны хорошо отличаются друг от друга, неприхотлив к условиям эксплуатации имеет достаточный информативный дисплей, юзабилити на высоте.
    -- Питание 2 Кроны, со временем если будешь жать на кнопки что нимой, они попросту перестанут функционировать, ремонт аппарата как правило от 2х до 5ти недель.

По цене оба аппарата практически один к одному.
    Все же больше склонять к какой ли бо модели немогу, лично для себя брал бы Фишер, хотя и так пользуюсь Фишером Ф4 )))))))))))))00

10. Данила

Данила Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Беларусь, Бобруйск
    Про Асю 250 несогласен, что по войне она никакая, горшок со стандартной катушкой цепляет на 80 см, железный ящик 70*25 достал со 110, хотя всё зависит от состава грунта, влажности и т.д. Но если человек только начинает копать и неважно по старине или войне, то по мойму для начала Ася самая лучшая)))))

11. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Тогда уж лучше 350 АСЮ брать, всеж как ни как а обвеса у нее хватает, сразу и наушники и каплезащитный чехол, даже маленький совочек )))))

12. MEGANE

MEGANE Schütze

Повідомлення:
    67
    Адреса:
    Украина

Ничего не могу понять!...

ACE 250 со стандартной катушкой.Словила ящик в грунте с 1(одного)метра 10(десяти) сантиметров????:eek:

1 людині також подобається це.
  13. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    79
    Повідомлення:
    11.149
    Адреса:
    Дніпро
    Касон на 80 см со стандартной катухой?
    НИКОГДА не поверю.
    Максимум, на "всех металлах", на предельной чувствительности каску видит на 50 см.

2 користувачам це сподобалось.
  14. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Все зависит от грунта!!!
    Сам был свидетелем когда человек с АСЕ250 и стандартной катушкой на пинпойнте выудил с блиндажа, на глубине 60 см кожух от ППШ, все ж еще зависит от галло которое наростает вокруг обнаруженого обьекта

15. Batman

Batman Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.676
    Адреса:
    Дикий Захід
    якщо захоч асю стукай в приват. віддам дешево

16. vega 2008

vega 2008 Schütze

Повідомлення:
    79
    Адреса:
    Киев
    Могу предложить Bounty Hunter Platinum за 400 дол, но нужно ожидать доставку 2-3 недели.

17. Назар

Назар Gefreiter

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    г. Ровно, Украина
    Какой кожух от ППШ даже с гало на 60 см? В Вашем случае там были скорее всего какие-то осколки по пути до глубины 60 см, а в целом сложилось впечатление о нормальной глубине изначально. В чистом поле со своей Терой -50 зову товарища с АСЕ250 проверить сигнал. У него - полная тишина, на глубине 70-80 см - капот автомобиля (а не какой -то там кожух от ППШ). Проверено неоднократно, никакой глубины у АСЕ250 со стандартной катушкой нет.
    С ув.

18. pinpointer

pinpointer Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    434
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ася 250 со стандартной катушкой в земле хоть паровоз закапывай максимум полметра, все остальное - сказки

19. bodya

bodya Stabsgefreiter

Повідомлення:
    483
    Адреса:
    Украина, Киев
    если не брезгуете б/у-шными приборами, то можна взять апарат и по серьезней чем ася 250 или фишер ф2...за те же деньги.

20. Назар

Назар Gefreiter

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    г. Ровно, Украина
    Добавьте 50 долларов и купите б/у Теру-50, а там походите и определитесь со следующим прибором.
    С ув.

21. Batman

Batman Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.676
    Адреса:
    Дикий Захід
    асю віддам 1700 грн

22. Alfred Wolf

Alfred Wolf Oberschütze

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Полесье
    А лучше взять Кардинал Профи:smile_12:

23. sergei7707

sergei7707 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    351
    Лоти
      на продажу:
    16
      продані:
    666
    Повідомлення:
    3.195
    Адреса:
    Украина
    Возьмите Кардинала профи все эти по глубине не угадывают .А из всех вами перечисленных взял бы Фишера Ф-2.

24. petrik

petrik Schütze

Повідомлення:
    59
    Адреса:
    Махновщина, BH Legacy 3300
  25. Shewaff

Shewaff Gefreiter

Повідомлення:
    44
    Адреса:
    Лубны
    Посоветовал бы Bounty Hunter Discovery 3300 с DD катушкой.

Классный прибор для новачка и для бывалого поисковика.
    Металлоискатель Bounty Hunter Discovery 3300 – прибор, идеально подходящий для начинающего и полу-профессионального пользователя.

Этот металлоискатель - ОБЛАДАЕТ ОСОБЕННОСТЯМИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ моделей.

Основными характеристиками этой модели являются небольшой вес, отличная балансировка и великолепная глубина обнаружения. Все настройки интуитивны и нет никаких сложных регулировок.Металлоискатель работает по принципу "включил и пошёл". Прекрасно подходит для поиска на пляже и показывает неплохие результаты при поиске старинных реликвий. Этот металлоискатель демонстрирует лучшее соотношение цена – качество.

Особенности:
    - Обнаруживает предмет размером с монету на глубине 25 см, крупные объекты - на глубине до 90 см.
    - Автоматическая система Ground-Trac и ручная установка баланса грунта.
    - Режим статичного поиска PIN-POINT, для точного определения местоположения объектов в земле.
    - Динамические режимы: «Все металлы»,«DISC»,«NOTCH» - для ручного или автоматического исключения нежелательной группы объектов.
    - 3-х цифровой идентификатор цели по шкале от 0 до 199 даёт возможность различать и запоминать цели. Например: для монеты 25 центов США численное значение от 126 до 145.
    - Функция «ZAP» для запоминания и исключения нежелательных объектов.
    - Сенсорные переключатели изменения уровня «чувствительности» и «дискриминации».
    - ЖК монитор имеет 11-сегментную идентификация цели по типу цели.
    - 6-ти сегментный индикатор глубины нахождения объекта.
    - 4-тональный звуковой сигнал для разных видов металлов.
    - Стандартное 1/4 дюймовое гнездо для наушников.
    - Индикатор состояния батарей питания.
    - Взаимозаменяемые катушки
    - Регулируемый подлокотник (подходит для детей и для взрослых).
    - Регулируемая длина штанги.

Радовал меня находками немало. Проходил по битым Аськой местам и находок было больше чем у Аськи.
    Дискрим ОБАЛДЕННЫЙ, звуковая индикация чёткая и позволила мне уже через неделю работы с аппаратом забыть про дисплей (на дисплей при поиске не смотрел). Порадовал и находками рыжухи.

26. Mytno

Mytno Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    579
    Адреса: