Куплю металлоискатель Garet Ace 100/150/250. Можно б.у. недеорого. Интересует возможность пересылки в Украину Днепропетровск.
Если хочешь пользовать по войне - Garret не советую. Пробовал ACE250 - в режиме отсечки мелких осколков прибор напрочь отказался видеть "лимонки" Человек, хозяин прибора, с удовольствием избавился от него и взял себе "Штурма". Штурм в работе очень даже хорош, работает и как монетник и по войне, да и делают его твои земляки. Удачи!
За совет спасибо! По войне если выезжаю, то с коллегами по копу, и у них Кардиналы Про. Самому бы хотелось побегать еще и по полям и пляжам... Все еще куплю!
Я не сильно рублю в ценах, но такой новый где то 250 у.е предлогали... А по чем они сейчас? В принципе могу купить и б.у. На большую сумму сейчас не расчитываю.
Я не сильно рублю в ценах, но такой новый где то 250 у.е предлогали... А по чем они сейчас? В принципе могу купить и б.у. На большую сумму сейчас не расчитываю.
Это от чего же? Здесь куча примеров с Аськой такие вещи находят!!! Она что самодельная была? Или лимонки деревянные? Все она прекрасно видит!!! Гн знаю, что за Аська у Вас..Если еще и ржавеньки они она с переливами берет с цветняка на чермет...
Привет, камрады! Я не хаю "Аську", а ,к сожалению, констатирую факт. Прибор мне предоставил на пробу von Kruger, сам он ходил со Штурмом, а мне дал свою Асю. Пользовал сей девайс два выезда, находки выкладывал.
Вдогонку! Я вообще не сторонник импортных приборов, имеющих бешенные цены и скромные параметры. Да они красивы, легки и удобны, но всё познаётся в сравнении. При работе на участках, где с квадратного метра поднимаешь ведро осколков проявляются все достоинства и недостатки приборов. Как радиолюбитель со стажем всё же склоняюсь к Грозе или Штурму которые нужно только дополнить годографом. Удачи!
подскажите кто знает, где в киеве можно купить металлодетекторы штурм. корсар-супермастер интересует. заранее благодарен.
Штурмы в Киеве, как и по всей Украине нужно заказывать через официальный сайт shturmlab.narod.ru , там все с доставкой, звониш, заказываеш, привозят, пользуешся, сам коплю потихоньку на Кардинал Профи )))))
В чем то согласен, но причем здесь Аскька?Если ставишь отсечение осколков,значит включаешь дескрим на отсечение определенного типа находок,так это на любом детекторе так.. Если отсекается сегмент где вместе с осколками звенят также и,скажем,пули,вместе с ним будут отсекаться и пули. Тогда уж лучше Крндор-3 с гордографом и глубина приличная.. А вообще ГЛАВНЫЙ!!!недостаток приборов отечественного производства заключается в том, что катуха настраивается под сам конкретный прибор,накрылась катуха - отправляй прибор в ремонт.На той же Аське я просто куплю и заменю катуху...
В "Грозе 3" и "Грозе 4Gt" есть возможность подключения годографа. Годограф - универсальное устройство - подключается и к этим приборам и к "Анкеру 50" и наверное можно его подключить к Штурму (это к автору прибора). "Гроза 5" выпускается с простейшим аналогом годографа - "Молнией" (индикатор из сверхярких светодиодов - показывает чёрн./цвет.). Катушки к приборам мотаю сам - уже наловчился. Годограф тоже сделан и работает неплохо. По поводу фирменных катушек, многие из них могут использоваться и в самоделках, т.к. работают на одинаковой частоте. А в целом- всё это дело вкуса и кошелька!!! Удачи