Доброго времени суток Куплю прибор Garrett Ace 150,250 аналог fisher f2 Teknetics Delta 4000 Teknetics Eurotek PRO 8" Teknetics Eurotek PRO 11" DD Teknetics Alpha 2000 Whites Coinmaster Б/у. Внешний вид не играет роли,главное что бы работал качественно и без сбоя. Можно без штанги и катушки. Я с Киева. Готов купить наложным платежем,но без никаких 500 грн предоплат или половины суммы.(Я оплачу доставку). Благодарю за ваши отклики.
Есть АСЕ 250 стандарт + катушка АСЕ 350 + Марс Голиаф. Каждая катушка подстраивается на приборе самостоятельно оператором.
Могу предложить вот такую продажу https://reibert.info/threads/prodam-garrett-ace-250-mars-tiger.632204/
Металлоискатель Bounty Hunter Quick Draw Pro- 4500грн. Идеальное состояние.4 выхода. Гарантия 5 лет. Дискриминация металла (по шкале сегментов и ВДИ числу) Водопогружаемая катушка 10" , пинпоинтер. Комплект: Блок управление Штанга Моно катушка 10" Чехол на блок Коробка Гарантия 5 лет Инструкция Камрад попросил продать его прибор, поэтому, ВСЕ интересующие вопросы/резервы задавать ТОЛЬКО по телефону: 063 305 2007