Куплю МД

Тема у розділі 'Куплю МД', створена користувачем Reinhard T.E. Heydrich, 13 гру 2013.

1. Продавец Reinhard T.E. Heydrich

Reinhard T.E. Heydrich Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Česká Republika
    Куплю неспешно мд на гарантии до 2000 грн.Рассмотрю вариант GARRETT ACE 250 или FISHER F2.Кстати какой из них лучше взять?

1. Это электроника миниметаллоискателя/пинпоинтера позволяет находить металлические предметы на небольш...
      400 грн.
    2. Пінпоінтер Garrett Pro-Pointer відзначається високою чутливістю та швидкістю реакції, що робить його...
      1100 грн.
    3. Новый Gp pointet + крона и колпачек,(рабочий диапазон поинтера от 9.3 в и выше ) смотрите другие мои...
      289 грн.
    4. GP поинтер +кабура+непотеряйка+крона9v+пластиковый чехол все одном лотом…
      485 грн.
    5. Пинпоинтер с литиевым аккумулятором, отличия от того что с батарейками смотрите на вторм видео Видео...
      950 грн.
  2. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    если интересно могу предложить АСЕ250 новую, за 2000 грн.

3. HTC EVO

HTC EVO Schütze

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Винница , Украина
    Предложу
    Предложу вам Ace 250 с катушкой нел торнадо(все на гарантии) комплект.Причина продажи нужны деньги,срочно,обращайтесь в личку.

4. sedoy77

sedoy77 Schütze

Повідомлення:
    13
    Могу предложить Технетикс дельта4000.Прибору год.Состояние на5 баллов.Отдам за1900.

5. Zemb

Zemb Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.452
    Адреса:
    Rowno Ukraine
    если ест проблема в запоминании числовых значений металлов. то лучше взять аську и не парится

6. GATORCOOL

GATORCOOL Stabsgefreiter

Повідомлення:
    594
    могу предложить вот этот http://reibert.info/threads/Фишер-ф2-нел-торнадо.446445/ была аська 250 с нел тонадо,слава Богу избавился,у меня психика не выдерживала БОМ-БОМ-БОМ,чисто мое мнение,а насчет глубины,посмотрите тесты магазина Родонит у аси поменьше будет